#72 Article 521 Posted at 1990/12/10 02:26:44 by あかねちゃん (MAP641) [NO.042]
Subject: Re:*52 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /520 ............... /386 /385
その「星間商人」ってのはいったいなんですか?☆ (くすくす★) しかし確かに考えてみれば、内木くん=ルルロフ殿下っていうのは、 あしながおじさん=ジャービスぐらい不条理極まりないことだと思いますけどね☆ 仮にもしこの二つの等式が両方成り立つとした場合、ですがぁ・・・・★ ジャービスはどうしてあしながおじさんというスタンスを取り続けなかったのか★ う~ん、もとい・・・・☆ どうしてジャービスはあしながおじさんとしてジュディにアプローチしたのか★ 内木くんはどうして殿下というスタンスからエリちゃんにアプローチしたのか?☆ やっぱり、不条理でしょう?★ (^_^;) (まああしながおじさんに比べればまだ我慢出来うる範囲内にありますけど、 もしそうだったとしたらやっぱりあしながおじさんやチンプイのファンじゃ なくなっちゃいますね☆ よっぽど納得のいく説明が与えられない限りは・・・★) でも、実際問題として、あの世界では内木くん以外に、ルルロフ殿下に相当する キャラクターが見いだせない・・・・☆ としたら、もしかしたら殿下というのは だれでもない、単なる「殿下」なんじゃあないかしら★ (爆笑☆) え?★ それじゃお話になってない?☆ ごもっともでふ・・・・★ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ PS.かといってBrainさんの「チンプイ=ルルロフ殿下」説も厳しいですしねぇ★