#72 Article 518 Posted at 1990/12/09 11:53:58 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.042]

Subject: Re:*49 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /517 .............. /386 /385

シンエイ動画は他のところのパクリはあまりやらないけど、原作51話の
 ような話は過去に例がないわけではないか☆
 それにしても今回の641話は、さすがに私も訳がわかりませんでしたぞ☆(大笑)
 MEMOLEさんがサブジェクトを作って、大先生がIMPを書くと、完
 璧にとんでもない話になることがわかりましの☆(爆笑)
 私はあれを読んで、理解に苦しんでいるので、いまだに何もレスが書けな
 いでいる☆(^_^;)

「T・Pぼん」の連載中断は、あのときの入院が原因でしたか☆(^_^;)
 やっぱり6巻は、出してほしいですねぇ☆

>来年、チンプイと、大長編ドラの連載が一段落したら、
>久しぶりにT・Pぼんも描いてみてほしいなあ。    

ふみみ、同感ですねぇ☆

>う~む、いったいどんなお話なのやら・・・・★ 期待って言えば期待ですが☆

はらぁ・・・・☆(^_^;)
 何だか心配そうですの☆(くすくす☆)
 私が何に期待しているのか、ということをよく考えてみて下さいの☆
 今回は、心配すると損をしますのよ☆(大笑)

>私も同じです★ でも、どうしても当然の筋道のような感じでその説が横たわって
>います☆ 私の興味はやっぱりそれをいかにして視聴者に納得させるかですね★

では「殿下=内木君説」は何を根拠に横たわっているのか、ということを
 考えたほうがいいみたいですねぇ☆
 まずは、その説を最初に持ち出した人に聞いてみますか☆

By トミー大佐