#72 Article 488 Posted at 1990/12/03 00:48:54 by あかねちゃん (MAP641) [NO.044]
Subject: Re:*19 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /486 ...... /458 /457
エリちゃんは、もらった!☆ (^_^;) > しろさが失せてきたので、新兵器を開発したほうがいいんじゃないですか?(^_^;) ¥780に勝る新兵器はぁ・・・★ う~ん、どうします?☆ >MASAMI KUNさん☆ (意味もなく話を振ったりするヤツ★) しかし、あの¥780(ただし、下)はまさしく最強の兵器と思われるのですが☆ うみみ、あそこまでいくとお人形なんてノーマルとして識別されるからぁ★ う~ん、どおしよお・・・・☆ 同人誌しかないですね、これわ★ (爆笑☆) ところで、ハートブレイカーのお話★ う~ん、やはりああいう技があまり頻繁に使われないのはネコ目スラッシュのように 価値が落ちてしまうからなのでしょうかぁ☆ プルルンは個人的に好きだから もっと技を使いまくって欲しいですねー★ ひっかくだけじゃあ能がない☆ (^_^;) > パティちゃんがいれば☆(爆笑) パティちゃんですかぁ?★ 私はいいですけど、このボードの真の主の方が許さないでしょう☆ (くすす★) >>え?★ リンちゃん?☆ それはみんなが許さないでしょう★ (^_^;) > はらぁ、はらぁ、はらぁ☆(^_^;) > そんな危険なものは、いりませんの!☆(大爆笑) リンちゃんは危険、ですかぁ?★ う~ん、たしかに危険ですねぇ☆ > またまた、大先生が錯乱していますのよ☆ あれを見て焦らずにはいられませんってば★ (ははは・・・・☆) なにせ、まったくどこからも入っていない情報だったので(打ち切りが確定する 前にときどき情報らしきものを聞くこともあるので)焦ってしまったわけです★ エスパー魔美が2年ですから、チンプイはもう1年ぐらいはあると思いますが☆ と、いうか後番に出来る番組がないでしょうね★ (多分あの枠は、チンプイのまま 壊れないんじゃあないかな?☆ 隣の局をたたいてますからね、チンプイは★ とりあえず、商品の類いもそこそこ売れてるみたいですし、ねぇ・・・・☆) > 「ミント」は一年くらいは続くでしょうから、落ちるのはもう少し先の > 話だと思いますよ☆(とっても、いいかげん☆(^_^;)) 私はこの前の「さよなら?! 魔法の天使」のシナリオで打ち切りだと本気で 思ってました★ (爆笑☆) なにせ、情報がまったくない(正確には、手に 入れないようにしている)ので「う~ん、もうユーミの25話も抜いたし、スイート ミントじゃあ打ち切りになっても当然だな」とか思ってたぐらいですから★ まあ、打ち切りになればきっと誰かが私に言ってくるでしょうけどねぇ。(笑) 「あかねちゃん、スイートミントって打ち切りになるんだってね。」 「えええっ?☆ そうなんですかぁ?★」 「あかねちゃんはスイートミント背負ってるからもう知ってると思ったけど?」 きっとこんな会話が展開されるでしょう☆ (ぉぃぉぃ★) スイートミントは現在おもちゃで頑張ってるからしばらくは大丈夫でしょう☆ (はっきり言って私が情報的に付いていけないほど新製品がぞくぞくと出てます★) MAP641 まちばりあかね☆ PS.いったい私は何を書いてるんでしょう?★