#72 Article 486 Posted at 1990/12/02 23:20:03 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]
Subject: Re:*18 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /485 ...... /458 /457
エリちゃんは、あげません!☆(^_^) >トミー大佐さんはエリちゃんを貰うのをあんなにいやがってたじゃあないですか☆ >そう、あの¥780をもらうのをひたすらに拒否してましたねぇ・・・・?★ ふみみ、痛いところをつかれたような気がしますが、たしかにその通り ですぅ☆ しかし、最近やたらと¥780ミサイルが飛び交うので、抵抗するおも しろさが失せてきたので、新兵器を開発したほうがいいんじゃないです か?(^_^;) それに私は、エリちゃんを拒否しているわけじゃありませんのよ☆ だ・か・ら、エリちゃんは絶対にあげませんの!☆(大笑) んで、ハートブレイカーはネコ眼スラッシュよりも威力が落ちるのでは ないかということですけど、私は決してそうではないと思いますぅ☆ 一応主役はヤッ太郎なので、他のキャラがしょっちゅう必殺技を使うと、 ヤッ太郎は性格的にいじけてしまうので、他の二人がヤッ太郎の顔を立 てているだけですのよ☆ そうでないと、「オイラが、主役なのに・・・」となりますからねぇ☆(^_^;) やっぱり、マール星=地球説は立証は困難でしょうね☆ >え?★ ローリィちゃん?☆ あげるわけないでしょ!★ (くすくす☆) ふんっ、いいもん!☆ パティちゃんがいれば☆(爆笑) >え?★ リンちゃん?☆ それはみんなが許さないでしょう★ (^_^;) はらぁ、はらぁ、はらぁ☆(^_^;) そんな危険なものは、いりませんの!☆(大爆笑) > チンプイ ですが いずれ終わる という話です またまた、大先生が錯乱していますのよ☆ 私も、一瞬焦りましたってばぁ☆(^_^;) まぁ私の予想では、あと一年くらいはあると思うんですけど、実際に原 作のほうがどうなるのかのわからないからなぁ☆ はっきりしたことがわかり次第、ボードか、メールでお願いしますの☆ 「ミント」は一年くらいは続くでしょうから、落ちるのはもう少し先の 話だと思いますよ☆(とっても、いいかげん☆(^_^;)) By トミー大佐