#72 Article 453 Posted at 1990/11/29 18:08:21 by あかねちゃん (MAP641) [NO.042]
Subject: Re:*41 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /444 ............ /386 /385
くすくす☆ そりゃあ、自分から名乗り出たMEMOLEさんはやっぱりみんなの尊敬の的ですよね★ う~ん・・・・☆ 私もそれなりに免疫はみたいですがぁ・・・・★ ¥780は私の領域ではない、はずだったんですけどぉ・・・・☆ う~ん★ まあ何があっても下に手を出すつもりはありませんからぁ・・・・☆ (いやー、妹がいるとやっぱり行動が抑制されますよ★ (^_^;)) 「ハロー! レディリン」のCDはそろそろ私も探そうかとは思っていますが、 なにしろ買うだけのお金的余裕がないですから、ねぇ☆ 私はまずユーミの 音楽集Vol1の方を先に押さえておきたいので★ (^_^;) レディリンからころんで「ドラえもん・チンプイ・魔美」の選択は正しいです☆ うん、やっぱりさすがはMEMOLEさんです★ (?☆) 私もあのCDは欲しいのですが、う~ん、お金がない★ (ははは・・・・☆) しかし、やっぱりMEMOLEさんはすごいですよぉ★ アニメが好きになると心身共に・・・・いや、生活まで変えてしまうのですからぁ☆ > でも・・・笑われたりもしたけれど、私・・・このエリちゃんが好きです。(笑) 「この」、という表現方法が現実を見事に描写していますね★ (くすくす☆) > PS・今日のチンプイ、予告を見た所では、実は期待していたりします。 うーむ う~ん、期待する理由が不純と言うべきでしょうかぁ?★ (^_^;) 来週のスイートミントはチェックしてくださいね☆ MAP641 まちばりあかね☆