#72 Article 414 Posted at 1990/11/18 23:37:24 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.042]

Subject: Re:*28 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /413 ......... /386 /385

はい!★

>殿下=内木君だとするなら、少なくともタイムマシンだけは使わないと、
>おかしなことになってしまうのではないでしょうか。

ルルロフ殿下=内木君説は、たしかにひとつの仮説ではあるが、それを確定
 する証拠はいまのところなにひとつないので、ひょっとしたらこの説は将来
 覆されるのかも知れませんが、またこれを否定するのに充分な証拠もなにも
 ありませんねぇ☆(やはり、マール星の科学力は、甘くみないほうがよいで
 しょうか☆(^_^;))

By トミー大佐

PS.実は本日、私のところにある人からから、かなりショックなメイルが届
   けられました☆
   私も、ただいたずらに文章の引用を多くするのは、どうかとも思ってい
   るところもありますので、これから文章の引用の際には、なるべく短く
   (できれば2~3行以内に)おさえることで、皆さん引き続きこのボー
   ドの書き込みを続けるように努力しましょう☆
   私としては、ここのボードに何か書き込んでくれている人を誰一人とし
   て、無視するつもりはありません☆
   そのためには今後も文章の引用は、やむを得ないことであると思ってい
   ますが、これからは引用部分を必要最小限に控えるということで、納得
   していただければ、これまで通りきっと話題も盛り上がると思いますぅ☆
   何か不都合な点がございましたら、私宛にメイルを下さい☆