#72 Article 384 Posted at 1990/11/15 18:27:00 by あかねちゃん (MAP641) [NO.041]
Subject: Re:*29 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /383 ......... /347 /342
ううっ、最近の睡眠不足がたたって風邪を引いてしまいましたぁ・・・・☆ ぐしぐし、困ったにゃあ・・・・★ とはいうものの、RESは止まりません☆ > お菓子は別に、保存しようとは思わないなぁ☆ > 中身は食べてしまって、おまけのシールを集めるとかぁ☆(ぉぃぉぃ☆) MUK さんは確か全部保存していらっしゃるんでしたっけ?★ でも、中身を食べておまけのシールって、あのシールはとんでもないにおいが こびりついていまして、それを引き出しの中にしまっておいたら引き出しを開ける たびに悪臭がただよってくるという・・・・☆ (^_^;) > 現に、留守中の「ミント」のボードを見て下さいよぉ☆ う~、確かにさびしかったですねぇ★ 今でもたいして変わっているとも思えませんけどぉ・・・・☆ > そのほかにも、旧キャラクターボードからずっとある「チンプイ」の書き > 込みのログがあるのだが、MEMOLEさんが現れてからのログの増え方 > が前にも増して大きくなったので、ひょっとしたら放映終了までには2H うんうん、それは言えますね★ 突如として現れて100行単位のアーティクルを ぼそっと乗せていくのは凄まじいとしか言いようがありませんです、はい☆ > うーん、本放送だけで週に20本以上は、見るだけは見ているからなぁ☆(^_^;) ・・・・アニメってそんなにあったんですか?★ (ぉぃぉぃ☆) う~、私は趣味なものしか見てませんからねぇ・・・・★ チンプイとか☆ (^_^;) > この秋の期待の新番組は、やはり「RPG伝説ヘポイ」と「がってん太助」 後者はまだ見たことないです★ 前者はヘポイのキャラデザが好きになれなかった☆ > これは、たしか霊視料のことですよねぇ? > でも、ひょっとしたら、あえて意識して省いたのかも知れない☆ う~ん、意識して、だと思うんですけどねぇ★ 私がスタッフだったら、多分あの 部分は変えていたと思いますけど・・・・☆ トミー大佐さんだったらどうです?★ >>え~っ?☆ お姉さんって、ま・さ・か・・・・★ >>ラピルスレピルスライムシャワー・・・・じゃあないですよね、まさか☆ (^_^;) > だとしたら大爆笑ものだなぁ☆(大笑) いえ、あのエリちゃんのお母さんが王女さまみたいにぶっ飛んでたら面白いかも しれないと思ったりしまして、ねぇ・・・・★ > 私は、このネットに来る前からウサ姫さまが一番のお気に入りなんですよぉ☆ > だって、ウサ姫さまは絶対に自己主張を変えることはないんですからぁ☆ > ちなみにあのわがままさ加減には、たとえエリちゃんであっても絶対に勝 > てませんよ☆(断言) えっと、ですねぇ、ウサ姫さまの「島流しじゃあ! 島流しにせぇぇぇい!」を 見たのはつい最近のことなんです、はい★ でもって、あれを見ても最初はあんまり 良く分からなくて、しばらく見てたらだんだんウサ姫さまがいかにわざまま・・・・ いや、いかに信念を持ったキャラであるかが分かってきたのでありまふ☆ (^_^;) >>あの!★ 四角いミントちゃん、三角のナッツちゃんにかなうものですか!☆ >>(作画の悪さ、という意味では絶対に負けまい・・・・★) > んなこと自慢して、どうするんですか?(大爆笑) 別に自慢するつもりはなかったんですけどねぇ☆ (ぉぃぉぃ★) しかし、あの作画にも平気で堪えるようになった私はいったい何者?☆ (?★) (う~ん、リンちゃんの場合は文句言わないで済ませられるけど、惜しいって 気持ちが先行しちゃいますね~☆ あんだけかぁいいと★) さてさて、今日のチンプイは結構期待度大!☆ ですね★ はい☆ MAP641 まちばりあかね☆