#72 Article 362 Posted at 1990/11/11 01:21:29 by 三村 直也 (MAP1829) [NO.041]

Subject: Re:*12 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /361 ..... /347 /342

> さて果して彼は誰と結婚する事になるのかなぁ?
 ファンとしてはもちろんエリちゃんとというのを期待しますが、万が一
 エリちゃんがマール星へ行ってしまった場合、スネ美さんと、という確率がかなり
 高いのではないかと。
 「わぁたくし、欲しい物は必ず手に入れてきましたのよッ!」というあの迫力に
 対抗するのは、かなり大変そうですからね。

>  特にAパートのエリちゃんは、サイコー!☆
 じゃあ私は、「Bパートのエリちゃんは最高!」ということで(笑)。
 作画に限ってですけどね。もちろんAパートもいいです。

>  殿下が病気になったと騒ぎまくってこれからデートに出かけようと
>  するエリちゃんを悩ませて、
 もしかして、これから内木君とデートということを知ってて、
 悩ませたんでしょうか!? だったらホントにイケズぅ。

> スカートをもって行っていったいどうするんでしょうか☆
 やっぱり自分ではいて楽しむんじゃないかと(ォィォィ)。
 でも今回の話で、既にそれらしいことやってますもんね。

> 余談だが、内木くんのCVが佐々木望さんのせいか、柿野くんとイメー
> ジが重なってしまうのは、私だけでしょうか?
 なんのこっチャイナ~~ッ!(笑)。

> たしか以前エリちゃんは、自力では編み物も満足にできなかったはずですぅ☆
 全然関係ないですけど、あのエリちゃんの何事も長続きしない性格というのも、
 実は意外にもママさんゆずりではないかと思ってしまう、今日この頃であった。
 (最近、ママが英会話教室に通ってるところ、見た人います?)

> しかしちっとも色っぽくなかったのだった。
 やっぱり色気は欲しいなあ。やらしいのは困るけどね。

> エリちゃんて意外と器用ですね。指を針で刺してしまうと思ったんだけどな。
 そういえば、エリちゃんはミシンは使えないんでしょうか。

> うーん、確かに原作はひどいですねぇ・・・・★
 そーいう方には、アニメのキテレツはお薦めですね(^^;)。
 エリちゃんが、内木君やリリンちゃんの領分を侵す必要はありません。
 エリちゃんは、絵に描いたような優等生キャラじゃないところが好きです。

> あ、関係ないですけど、このストーリーのコンテ切ってる方って、ユーミちゃんの
> 監督さんですねっ☆ 全然関係ありませんでしたがぁ・・・・★
 まじかるハットでも可ですね。
                            三村 直也(MAP1829)