#72 Article 362 Posted at 1990/11/11 01:21:29 by 三村 直也 (MAP1829) [NO.041]
Subject: Re:*12 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /361 ..... /347 /342
> さて果して彼は誰と結婚する事になるのかなぁ? ファンとしてはもちろんエリちゃんとというのを期待しますが、万が一 エリちゃんがマール星へ行ってしまった場合、スネ美さんと、という確率がかなり 高いのではないかと。 「わぁたくし、欲しい物は必ず手に入れてきましたのよッ!」というあの迫力に 対抗するのは、かなり大変そうですからね。 > 特にAパートのエリちゃんは、サイコー!☆ じゃあ私は、「Bパートのエリちゃんは最高!」ということで(笑)。 作画に限ってですけどね。もちろんAパートもいいです。 > 殿下が病気になったと騒ぎまくってこれからデートに出かけようと > するエリちゃんを悩ませて、 もしかして、これから内木君とデートということを知ってて、 悩ませたんでしょうか!? だったらホントにイケズぅ。 > スカートをもって行っていったいどうするんでしょうか☆ やっぱり自分ではいて楽しむんじゃないかと(ォィォィ)。 でも今回の話で、既にそれらしいことやってますもんね。 > 余談だが、内木くんのCVが佐々木望さんのせいか、柿野くんとイメー > ジが重なってしまうのは、私だけでしょうか? なんのこっチャイナ~~ッ!(笑)。 > たしか以前エリちゃんは、自力では編み物も満足にできなかったはずですぅ☆ 全然関係ないですけど、あのエリちゃんの何事も長続きしない性格というのも、 実は意外にもママさんゆずりではないかと思ってしまう、今日この頃であった。 (最近、ママが英会話教室に通ってるところ、見た人います?) > しかしちっとも色っぽくなかったのだった。 やっぱり色気は欲しいなあ。やらしいのは困るけどね。 > エリちゃんて意外と器用ですね。指を針で刺してしまうと思ったんだけどな。 そういえば、エリちゃんはミシンは使えないんでしょうか。 > うーん、確かに原作はひどいですねぇ・・・・★ そーいう方には、アニメのキテレツはお薦めですね(^^;)。 エリちゃんが、内木君やリリンちゃんの領分を侵す必要はありません。 エリちゃんは、絵に描いたような優等生キャラじゃないところが好きです。 > あ、関係ないですけど、このストーリーのコンテ切ってる方って、ユーミちゃんの > 監督さんですねっ☆ 全然関係ありませんでしたがぁ・・・・★ まじかるハットでも可ですね。 三村 直也(MAP1829)