#72 Article 329 Posted at 1990/11/06 11:21:49 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.040]
Subject: Re:*6 「小ずかい不足の億万長者」「ライバル強化指令」 /328 ... /321 /320
> 最初の二つは単なる飾りですが、本命はなんと言っても三つめですね!!これ > が手に入るんだったら、地獄に落ちてもいいと言う人、きっといるんじゃない > かなぁ・・・?と思います。(笑) へっ!☆・・・リゾート惑星と男爵の爵位が単なる飾り? そこまで言い切れる人は、やっぱり単なる大バカものか、そうでなければとん でもない大物でしょうか☆ まぁ、そのように考えるとそれらに目が眩んだ(?)大江山くんは、やはり凡 人でしょうかねぇ☆(くすくす☆) だけど、エリちゃんはかぁいいですぅ!☆(全然フォローになってないなぁ☆) > あんな奴に渡すぐらいだったら、まだルルロフ殿下の餌食に > された方がまだ諦めがつきます!!(笑) では、MEMOLEさんにひとつ質問します☆ 誰に引き渡すのが、最良だと思いますか?(MEMOLEさんにこんな質問を したのが間違いだった、まともな答じゃなくって、とんでもない回答が返って きそうな気がする☆) > しかし、エリちゃんを最後に奪って行く奴は、いったい誰でしょうね? > 考えたら、これって「チンプイ」のメインテーマだったりする訳ですよねぇ? > これが、解決された時がやっぱり最終回になるんでしょうね・・・。 うーん、わかりません!☆ う~~~~~ん・・・・・・・う~~~~~~~~~~~~ん!☆ う~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ん!☆・・(^_^;) > ・・・しかし見れば、見るほどエリちゃんって可愛いですね!!それも、単な > るアイドル的な可愛らしさなんて言うのではなく、その行動から性格なんて物 > まで、すべてひっくるめてみてなんですけど・・・。 エリちゃんが可愛い!? ・・そんなこと、当たり前!☆・当たり前!☆・当たり前!☆ 当たり前です!☆ 今更何をおっしゃるのですか☆(ぉぃぉぃ☆) でも、エリちゃんの性格はどうしようもなくムチャクチャですよぉ!☆ ドジで、間抜けで、ケチんぼで、どうしようもないバカん子ですよぉ!☆(大笑) それのどこが、可愛いと言えるのでしょうか?(私にこの質問をそのまま突き 返さないでね☆ こたえられなくなるから☆・・(^_^;)) 何だか自分のいっていることが、恐ろしく矛盾しているような気がするなぁ☆(^_^;) > そうかぁ!!そうだったのかぁ!!これはぁ!じわじわと自分が地獄に落ちて > 行く様子が、観測できますよぉ!!最初エリちゃんに感染した時は、別になん > でもなかったのに、いつのまにか、それが発病して身を滅ぼす!!って言う事 > なんですねぇ!! 今更、何をおっしゃいますかぁ☆(大笑) 思えば、あのときに変なことを一言書いたのが、すべてのはじまりですからねぇ☆ あの一言が、地獄よりの使者を呼ぶことになろうとは、そのときわかっていま したか?(くすくす☆) ちなみに私は地獄よりの使者であって、地獄は私の住処なのさ☆ だから、私を地獄に落とそうなどと考えても、意味はないのであった☆ > はっはっはっ!!あなたはだいじょうぶですかぁ!? えっ? 私ですかぁ? > ご覧のように、もはや手遅れ状態ですので、もうあとは更に悪化するのを黙っ > て見ているしかありませんね・・・。(合掌) はい!★ では、MEMOLEさんも地獄の使者となって、一人でも多くの人 間を地獄へつれてきて下さいのぉ☆ もはや、どっぷりとハマってしまった者が生きていく方法は、それしかないと 心得よ☆(ぉぃぉぃ☆) > えーと、突然ですが・・・今回のエリちゃんのおめめウルウルは、可愛かった > ですねぇっ!! 「今回の」と限らなくても、エリちゃんは常にかぁいいのですぅ☆ エリちゃんがかぁいいのは、永遠不変の真理なのですぅ!☆(ぉぃぉぃ☆) (注:上の2行は、意味不明) > あの顔でお願いでもされたら、ひとたまりもありませんよぉっ!!(ああっ! > 私もチンプイになってエリちゃんにこき使われてみたいですぅ!!笑) あたしも、こき使われるのは勘弁したいけど、でもあの顔でお願いされたら・・・☆ あれに勝てる者は、いないなぁ☆・・(^_^;) > ところで、ワンダユウさんの大江山へのお詫びのプレゼント、中身はいったい > 何だったのでしょうか? 色々と想像してみると面白そうですね・・・。 はい!★ ここのネットにも変な贈り物をする癖のある人がいるみたいですけ ど、マール星の贈り物はそれよりはましなものなのでしょうね☆・・(^_^) By トミー大佐