#72 Article 287 Posted at 1990/10/19 02:06:19 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.039]
Subject: Re: Re: Re: 「わたしを科法で病気にして!!」「エリさまは旅行中」 /285 /284 /277
おお! なんと今回のお話は原作一本を膨らましてのお話ですね! こう言ったパターンも中々良いと思いますです。 《 わたしを科法で病気にして!! 》 :私どうせ庶民ですっ!!春日エリ様談 スネ美さんの言葉にどうしてもムカっと来てしまうのは仕方が無い事でしょう。 しかしエリちゃんも明日の連休から北海道旅行!(私は北海道に行った事が無い んですよう!(シクシク):根本)喜び勇んでいたエリちゃん。分かりますその気持ち! でも急に行けなくなってしまったら…… これはもう泣くしかない! ではない! エリさまは泣き寝入りするのではなく反抗するのであった(クスクス)。でも確かに今 回の仮病作戦はエリちゃんらしくないですね。やっぱり正攻法でいかなくっちゃ ね! 仮病は良くないです! それもエリちゃんの場合は何でも話が大きくなる (マール星関連で)のでこう言った行為はしないほうがいいですね(^_^;)。 ワ ンダユウさんに謝るエリちゃんがとっても可愛くってナイスです(クスクス)。それに 今回の「トラベルクーポン」はタイムリーでしたね! 珍しく殿下のプレゼント を受け取って貰えてワンダユウさんとしても助かったかも知れませんね(クスクス)。 :思わず悩むママ 春日百合様 可愛い娘が楽しみにしていた家族旅行がオジャンになってしまってエリちゃん の顔を見るのが辛いと言うのは分かります。親って大変なんですね。そんなママ さんの悩みが無くなって良かった良かった!!(ママさんって美人ね!(クスクス)) :全く良いとこ無し…… チンプイ なんでこんなに目だたないのでしょうか? やっぱりチンプイってあの世界で は既に空気のような自然な存在なのかも知れません。とにかくチンプイ! エリ さまをマール星に来ていただく為に頑張るのだぁ!(マール星人一同様より) …………………………………で、今回は続く訳だな(クスクス)。 《 エリさまは旅行中 》 :唐突にダルーサ出現! 出た出たダルーサ!! まさかダルーサさんが今回出て来るとは思いもしなかった。エリちゃんが居な くて出ばなをくじかれてしまいちょっとやる気を失ってチンプイをオモチャに遊 ぶ(?)ダルーサさんであった。でもまあ可愛いところがありますね。結構今回の ダルーサさんはポイント高いものがありますです。おだてられる(?)と悪い気は しないがちょっとでもからかわれるのはお嫌いなようで… 悪女の気があります です。でも今は可愛いから許そう(クスクス)。 いつもエリちゃんと勝負をしに来るのに肩透かしばっかり食らって… 可愛そ うな人手はありますがね(クスクス)。頑張れダルーサさん!! 春日エリからルルロ フ殿下を奪え!!(大笑) :召還される悪魔… でなくエリちゃん(クスクス)! なんと本場の中華料理を目の前にしながら香港より召還されてしまった春日エ リさま(クスクス)! その前の字幕が何とも… く… くすく… わあっはっはっ!! 何なんだあのノリは!! 何も言えない位におかしかったです!(笑) 結構悪ノ リしてますね(笑)。結局はいつもの通りの主張を繰り返すエリちゃんだがダルー サさんとしてはいつもの肩透かしであった。 ラストの目の前に広がるはずの料理が全て両親に平らげられたエリちゃんの点 になった目が… 爆笑ものですぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっ!!!! 根本 剛志(MAP1144)