#72 Article 284 Posted at 1990/10/19 01:31:32 by MEMOLE (MAP1917) [NO.039]
Subject: Re: 「わたしを科法で病気にして!!」「エリさまは旅行中」 /277
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 今回のチンプイおもしろかったのは、やっぱりBパートの方でしょうね!! ダルーサさんっていうのは、私は今回、初めて見たのだけれど、皆さんの話 からすると、前にも登場してたんですよね?その時は、どんな話だったのか なぁ・・・?やっぱりエリちゃんはいじめられちゃうのでしょうか?(笑) 元・お后様候補って事で、どうやらエリちゃんに敵意を持っているようです けれど・・・。うーむ、にわかじこみのチンプイファンには、基礎知識が絶 体的に不足していますぅ!! それから、お后様候補っていう方は他にも色々とおられるんでしょうか? あああっ!!またまた新たな謎が・・・。エリちゃんっていうのは、お后様 候補であって、まだ決定ではないんですよね?・・・するとエリちゃんも、 もしかすると元・お后様候補という事になるかも知れないのですかぁ? うーむ、まてよ・・・エリちゃんは元々、嫌がっているんだから無理やり、 マール星へつれていかれないかぎり、結婚する事はないなあ・・・。 (・・・これはもしかしてエリちゃんがYESと言ったらば、即、結婚式が 行われちゃうのでしょうか?) うーむ、そういえば私は、何故エリちゃんがお后様候補に選ばれたのか?と いう事すら知らないのであった!!(大ボケ!!) しかし、それにしても、今回のエリちゃんは悲惨でしたね!(笑)せっかく 香港まで行ってご馳走が食べられるというのに、チンプイの強制ワープによ って邪魔されてしまうなんて・・・。中華料理がカップラーメンになってし まう所なんか最高でした!(笑) それから、あのたたみかけるような、テロップタイトルの嵐もいいですね。 私みたいな、ど新人にはとっても親切な配慮でした。(笑)うーむ、この子 が、春日エリちゃん(長女)というのかぁ? やっと判かったぁ!!(笑) そんでもって、「中華料理」にまで、ついてる所が徹底してますね!こうい った遊びって好きですぅ!やっぱり、エリさま活動大写真のスタッフってい いですねー。 MAP1917 MEMOLE