#72 Article 282 Posted at 1990/10/19 01:10:24 by あかねちゃん (MAP641) [NO.039]
Subject: Re:*5 「わたしを科法で病気にして!!」「エリさまは旅行中」 /281 ... /278 /277
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 039aわたしを科法で病気にして!! 志村多穂 しのゆきひろ安藤敏彦 富永貞義 gエリさまは旅行中 桶谷 顕 本郷みつる 本郷みつる 堤 規至 はい!☆ 改めて、IMPいきますです、はい!★ [わたしを科法で病気にして!!] いや~、うまひっ!!☆ 家族旅行ができさえすれば、どこでもいいわ、っていうエリちゃんがよいわぁぁ★ あと、エリちゃんのママさん(春日白合さんっていうんですね☆)がいいですねっ★ シナリオの展開もすっごくいいじゃあないですかぁ☆ 仮病になるっていうのもうまいです、はい!★ うんうん、押さえてますね☆ 実に見事でしたぁ、はい!★ 旅行に行けなくなって泣きながら文句言うって、 なんか思い出がありますねぇ・・・・☆ うるうる★ (あたしぐらいかにゃ?☆) 「なんにも食べたくないの、ほっといて!」、なんかそっくりのセリフを言った 覚えがあったりしますねぇ・・・・★ 訴えてくるものがあります、はい☆ [エリさまは旅行中] ううっ、Aパートがいいにゃあ、と思ったらBパートもいいじゃあないですか★ う~ん、連編だったんですね☆ しかもダルーサさんが出てくるしぃ★ 最初に高らかに笑いながら挑戦を挑むダルーサさんが良かったわぁぁぁぁ☆ もう、大笑いしちゃいましたぁ★ ところでダルーサさんが出てくる時に使った 科法は、選択性ミニホワイトホールかにゃ?☆ そうそう、下に出てくる文字は 大笑いもんですね★ あのカップラーメンは、ポパイのパロディですかぁ?☆ 「はっきり言うからよく聞いて! あたしはルルロフ殿下と婚約する気も 結婚する気もぜ~んぜんありません!」 で、爆笑しちゃったけど、 「今までもらったプレゼントもディスクもみ~んなあげるわ、だからもうチンプイを いじめるのはやめて下さい」 ううっ、うまいっ!!★ 最高じゃあないですか☆ 最後の、目が点になるエリちゃんがいいわぁ★ うんうん☆ さて、これでダルーサさんはライバル意識を燃やしてエリちゃんと戦うんですね?★ まさか来週の「ライバル強化指令」って、それじゃあないでしょうねぇ?☆ MAP641 まちばりあかね☆