#72 Article 282 Posted at 1990/10/19 01:10:24 by あかねちゃん (MAP641) [NO.039]

Subject: Re:*5 「わたしを科法で病気にして!!」「エリさまは旅行中」 /281 ... /278 /277

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
039aわたしを科法で病気にして!! 志村多穂  しのゆきひろ安藤敏彦  富永貞義
   gエリさまは旅行中       桶谷 顕  本郷みつる 本郷みつる 堤 規至

はい!☆ 改めて、IMPいきますです、はい!★

[わたしを科法で病気にして!!]

いや~、うまひっ!!☆
 家族旅行ができさえすれば、どこでもいいわ、っていうエリちゃんがよいわぁぁ★
 あと、エリちゃんのママさん(春日白合さんっていうんですね☆)がいいですねっ★
 シナリオの展開もすっごくいいじゃあないですかぁ☆
 仮病になるっていうのもうまいです、はい!★ うんうん、押さえてますね☆
 実に見事でしたぁ、はい!★ 旅行に行けなくなって泣きながら文句言うって、
 なんか思い出がありますねぇ・・・・☆ うるうる★ (あたしぐらいかにゃ?☆)
 「なんにも食べたくないの、ほっといて!」、なんかそっくりのセリフを言った
 覚えがあったりしますねぇ・・・・★ 訴えてくるものがあります、はい☆

[エリさまは旅行中]

ううっ、Aパートがいいにゃあ、と思ったらBパートもいいじゃあないですか★
 う~ん、連編だったんですね☆ しかもダルーサさんが出てくるしぃ★
 最初に高らかに笑いながら挑戦を挑むダルーサさんが良かったわぁぁぁぁ☆
 もう、大笑いしちゃいましたぁ★ ところでダルーサさんが出てくる時に使った
 科法は、選択性ミニホワイトホールかにゃ?☆ そうそう、下に出てくる文字は
 大笑いもんですね★ あのカップラーメンは、ポパイのパロディですかぁ?☆
 「はっきり言うからよく聞いて! あたしはルルロフ殿下と婚約する気も
  結婚する気もぜ~んぜんありません!」 で、爆笑しちゃったけど、
 「今までもらったプレゼントもディスクもみ~んなあげるわ、だからもうチンプイを
  いじめるのはやめて下さい」 ううっ、うまいっ!!★ 最高じゃあないですか☆
 最後の、目が点になるエリちゃんがいいわぁ★ うんうん☆
 さて、これでダルーサさんはライバル意識を燃やしてエリちゃんと戦うんですね?★
 まさか来週の「ライバル強化指令」って、それじゃあないでしょうねぇ?☆

MAP641 まちばりあかね☆