#72 Article 278 Posted at 1990/10/18 20:27:41 by あかねちゃん (MAP641) [NO.039]

Subject: Re: 「わたしを科法で病気にして!!」「エリさまは旅行中」 /277

str タイトル           脚本    絵コンテ  演出    作画監督
039 わたしを科法で病気にして!! 志村多穂  しのゆきひろ安藤敏彦  富永貞義
    エリさまは旅行中       桶谷 顕  本郷みつる 本郷みつる 堤 規至

ふみみ、Bパートのエリちゃんかぁいいいっ☆
 う~ん、ダルーサさんが出てくるしぃ★ スタッフってば、趣味ね☆

はい!★ しかし、次回予告が長いですね☆

#40 「小づかい不足の億万長者」「ライバル強化指令」

ぼく、チンプイ.いいこと教えてあげようか?
 エリちゃんってね、マール星じゃ億万長者なんだよぉ.
 え~っ? どうしてどうして?
 マール星で売り出したエリちゃんグッズが売れに売れちゃって、10億ピクボル.
 すご~い! あたし今欲しいCDがあるんだけどどうしよう!
 『小づかい不足の億万長者』、と、『ライバル強化指令』。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆

う~ん、やっぱり、というかなんというか、10億ピクボルで買いたいものが
 CD1枚っていうのが、いかにも、って感じですね、はい!★

というわけで、IMPはちょっと待ってね☆ 寝てたからまだ見てないの★

MAP641 まちばりあかね☆