#72 Article 231 Posted at 1990/10/13 00:13:35 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.38]
Subject: Re:*18 #38チンプイ「エリさま活動大写真」 /230 ...... /213 /212
ぐげっ!☆ あっ・・あかねちゃん大先生のは、すごいですぅ☆・・(^_^;) でもこれだけのものともなると、さすがに読みごたえがあります、はい!★ >このボードの未読数11というのを見た時に背筋に悪寒が走りましたがぁ☆ >読んでみたら、25kもあるんですもんねぇ★ さすがに焦りますってばぁ☆ げっ!☆・・でしたら、きっと「チンプイ」の未読だけでも、さぞ大変だっ たことでしょう☆(私の場合は、ディスクがパンクしない限りはどんなに大 きなものでも読めますけどぉ、全部で32kを越えちゃうと、いちいち通信 ソフトを切り放してエディッターを起動させないといけないからなぁ☆) >チンプイの言うとおり、ホントにママそっくり☆ にゃはははは!☆ エリちゃんって、将来どうなるのかなぁ☆ >さて、二人はどこから靴を持ってきたのでしょうか?★ (くすくす☆) 藤子アニメでは、よくあるんですよねぇ☆ 科法で靴を取り寄せる間もなかったと思うんですけどぉ☆ >蜃気楼っていうのはレンズ効果だから、そっちの方向に行けば結局街にたどり着ける >よぉな気がするんですけど、ねぇ・・・・★ う~~ん!☆ でも実際には、ずーっと離れた距離ですから、たどりつく前 に力尽きちゃうんですよねぇ、きっと☆ >これって、深雪さなえさんでしょうかぁ・・・・?★ MASAMI KUNさ~ん!☆・・どうなんでしょうか? >これを劇場で初めて見た時には笑いが止まりませんでした★ いや~、うまいっ!☆ >でも、リリンちゃんは後ろに乗ってるんですけど、彼女は大丈夫だったのかな?★ う~~ん!☆ 私も最初にみたときは、大爆笑ものでしたですぅ☆(^_^) リリンちゃんはしっかりした女の子ですから、そのへんはしっかりシートベ ルトを自分だけ締めていたんじゃないでしょうかねぇ☆(くすくす☆) >いや~、リリンちゃんより、このママさんの対応が笑えましたです☆ どちらもおもしろいですぅ☆ んで、そのあとのエリちゃんの開き直った態度がまた、よかったなぁ☆ >ふみみ、このエリちゃんとリリンちゃんが打ち解けるシーンは好きなんですよね☆ やっぱり、いいですよね☆ たぶん普段の「チンプイ」では、なかなかああいったものは見られないでし ょうから☆ >脚本を攻撃するのはあたしですぅ・・・・★ (ぉぃぉぃ☆) う~~ん!☆ 恐ろしいですぅ☆ んで、今度はどこでおやりになるのでしょうか? >このブランコで逆さになるエリちゃんって、だいすきっ!★ あ゛・・あ゛~~☆ あれはブランコじゃなくって、鉄棒ですってばぁ☆ もしブランコで逆さまになんかなったりしたら、頭を地面にうちつけてエリ ちゃんは頭から血を流していますよぉ☆ そーんな、かわいそうなことをしちゃいけませんですよぉ☆ >・「リリンちゃんの代役、あたしにやらせてください!」 >このセリフ聞くたびに感動しちゃう、あかねちゃんでしたぁ・・・・☆ はい!★ 私も好きです、このセリフ!☆ 「チンプイ」見ていてよかった、「エリさま活動大写真」を見て本当によか ったですぅ☆ >うまいとしか言いようがありません!★ あのオープンセットのとこが開いていく >シーン、好きなんですよねぇ☆ う~ん、いいにゃあああああ★ この映画の一番の盛り上がりだと思いますぅ☆ >もう、むちゃくちゃ良かったもんね~★ デブラ・ムーさんのデザインの中では >もっとも地球的なデザインですね?☆ もっともまともなデザインというべきかもしれないが、よかったですぅ☆ エリちゃんって、結構かぁいいんですね☆(そういう私は、エリちゃんのフ ァンなんですよね☆) >果たしてあなたは何人分かりますか?★ あたしはほとんど全部分かりますけど☆ 私もやっぱり、ほとんど全部わかりましたですぅ☆ 後半のレスへ続く☆ By トミー大佐