#72 Article 2264 Posted at 1993/09/28 00:06:12 by minky JUN (MAP2385) []
Subject: あわわ(^_^;)
訂正反省・・・たしかにモモの声がエリ様に似ているんですね☆ チンプイ見てた時は・・・モモなんて全く知らなかったのに・・・あわわ アニメ見る時間が多くなるぅぅぅ・・・卒業はできるように がんばります(笑)。>卒論(ぉ) 全話あったかどうかは確認できてません。(;_;) タイトルやスタッフ 情報を持ってないので・・・。まだここのログも全部おとしてないです。 ここすごかったんですね・・・(^_^;)うひ~~~ みなさんのパワーに圧倒されましたハイ☆ ・・・それで一応テープは全部ダビングしましたので、まちばりさん のお暇な日にちに返却いたします。m(__)m 本当にありがとう ございます。(^_^) 家族で見てました(笑) 兄貴と母と一緒に見て・・・うちの家庭っていったい・・・。 みんきぃ☆じゅん P.S.最後に数話入っていた21エモンがきになりゅ(笑)