#72 Article 2241 Posted at 1992/12/10 17:29:27 by minky JUN (MAP2385) []
Subject: Re: Re: なるなるふむふむ(^_^) /2240 /2239
>> 声も林原さんなんですねぇ・・・。しかしこの頃僕はモモ >> すら知らなかったという(本当です本当(^_^;))。 >放映当時は林原さんなんて、ものすごくマイナーだったんですよ。 今でこそ思いっきり人気のある方ですけど.... 初めて主人公やったのってエリちゃんがはじめてじゃないかしら? (らんまは主人公とはいえなひ。(^_^;)) おおお・・・なんとそうだったんですかぁぁぁ!!! なんという巡り合わせ(笑)ぉぃぉぃ(^_^;) エリちゃんは可愛い妹って感じですね。(^_^) >> あーもしよろしかったらビデオ貸していただけますか!? > 1話から全部でよろしいのでしょうか? > オフにでも持っていきます。あとはメールででも・・・・ ぜひぜひお願いしますぅぅぅ。まちばりお兄さま!!!(笑) >> あぁぁぁ見たい見たい。なんでこうも古い物ばかり見たく >> なるんでしょうねぇ。(^_^;) > かーいいものは古かろうが新しかろうが全然関係ないでーす。(笑) MAP641 まちばりあかね☆ うーん・・・。不変の真理でしょうか!?(笑) うんうん。可愛いものは可愛い。そうですよねハイ☆ (^_^) ☆ minky JUN ★