#72 Article 2239 Posted at 1992/12/09 01:39:38 by minky JUN (MAP2385) []
Subject: なるなるふむふむ(^_^)
なるほどぉぉぉ・・・ちょっとしたつもりがズブズブと・・・ という典型パターンですね!?(笑)ぉぃぉぃ(^_^;) 僕はもとから「ドラえもん」の大好きな内気君(笑)だった ので、「あぁぁぁ藤子さんだぁ」ってことだけで見てました ですハイ。(^_^) エスパー真美なんかは中学高校生向けで なかなかおもしろかったですね。おっと・・・エリちゃん でしたね。(^_^) ちょっとオテンバで気の強い女の子です が優しい心の子でしたねぇぇぇ・・・(回想)。 声も林原さんなんですねぇ・・・。しかしこの頃僕はモモ すら知らなかったという(本当です本当(^_^;))。 あーもしよろしかったらビデオ貸していただけますか!? > まちばりさん (^_^) チンプイチンプイもひとつおまけにチーンープーイ☆ あぁぁぁ見たい見たい。なんでこうも古い物ばかり見たく なるんでしょうねぇ。(^_^;) ☆ minky JUN ★