#72 Article 2230 Posted at 1992/11/09 08:28:51 by ☆まちばり☆ (MAP641) [STORY]
Subject: Re: Re: Re: 「エリさま物語3」製作発表 /2229 /2104 /2102
こんなキャラ作ると殺されるかもしれませんが(笑)、 メル(人間型・女の子) 得意な科法:時をあやつる科法全般 苦手な科法:人の心をあやつる科法全般 特技 :なし 惑星メルーラのお姫さまと名乗る女の子。人間の年に換算して17歳~18歳。 星の掟により、地球に修行にやってきている。惑星メルーラはマール星に引き続 き科法システムを採用したが、エネルギー源に別のものを採用したためマール星 のシステムとは完全に独立したものとなっている。そのため、この2種のシステ ムの科法があまりに接近しすぎると回りになにかしらの悪影響を与える可能性が ある。(悪影響については現在までに大事故が起こっていないこともあり、目を つぶっているというのが実際である。) シーザ(ネコ型・メスネコ) 得意な科法・苦手な科法ともこれといってなし メルのお共として地球にやってきた。性格はさすがにおつきということもあって かかなりよい。(イメージとしてはルナに近い、と言えば分かりやすい?) ミル(人間型・女の子) 得意な科法:物をあやつる(動かすなど)科法 苦手な科法:得意な科法以外はほとんど全部苦手 特技 :うるうるおめめ 人間の年に換算して4~6歳。水色のちょっと伸ばした髪に、とってもおっきな ピンクのリボンをくっつけたとてもかわいらしい女の子。しかしなぜこの星にい るのか、両親はどうしたのかなど分からないところが多くとても不思議な女の子。 でもとってもかわいい。(笑) 以上、よろしくですぅ。(ぉぃぉぃ) MAP641 まちばりあかね☆