#72 Article 2209 Posted at 1992/09/25 02:49:06 by MEMOLE (MAP1917) [GAME.2]
Subject: Re:*33 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2206 .......... /2109 /2108
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!! さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるリリンちゃん人形を あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 毎回、抽選で選択者を選んでいま すぅっ!!運が良ければあなたの思い通りに、リリンちゃんが動く事になります うぅ!(笑) 我こそはと思う方は、毎回最後に3つのボタンを用意しますので どれかひとつを選んで下さいませ!! シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!! >次の行動は「3.レーザー光線」にしましょう。 了解しました。(笑)それではリリンちゃん人形劇・その9の開幕でぇぇぇす。 ------------------------------------ ワンダユウ!それ行けぇっ!ニセワンダユウなんかに負けるんじゃないぞぉぉ! なによ!!そっちこそ偽物じゃない!!こっちが本物なんですからね!!ワンダ ユウ、やっておしまいなさいっ!! ダルーサとピルーカス監督の命令によって、2人のワンダユウは互いに自分の敵 を確認したようであった。(笑)どちらが本物のワンダユウなのかを賭けて、今 まさに激しい攻防戦が始まろうとしていた。 ワンダユウ!!本物のパワーを見せてやるんだ!!行けぇぇーーーーっ!! こっちこそ、そっちの化けの皮を剥してあげるわ!!覚悟しなさい!! その言葉を合図に2人のワンダユウは弾かれたように相手に向かって突進すると 互いにがっしりと相手を掴んで組み合う形となった。 ふふふ・・・パワー勝負ならこっちのもんだ!!やれーーーっ!ワンダユウ!! こっちこそ負けるもんですか!!フルパワーよっ!!ワンダユウっ!! しかし、力が互角なのかまったく勝負のつく気配がない。互いに渾身のパワーで 相手をねじ伏せようとしているのだが、決着はまだまだ時間がかかりそうであっ た。ダルーサとピルーカス監督が、2人のワンダユウの対決に気をとられている 隙に、それまでぼーっとしていたリリンが、いつのまにかピルーカス監督の後ろ 側に近寄っていた。 ああっ!!リリン!や、やめろ!!なにをするんだぁぁぁっ!! リリンは、ピルーカス監督が持っていたリモコンに手を伸ばすと、突然そのスイ ッチボタンを押したのである!!(笑)リモコンには、前進、後退のスイッチや 、ミサイル攻撃、ロケットパンチなどのスイッチがあったが、リリンが押したの は、「レーザー光線」のボタンであった!(笑) スバババババーーーーーッッッーーーンンン!! 鉄をも切り裂くすさまじい光の帯が、ワンダユウの目から発射されるかと思いき や、発射されたのは、どんな服でも透かして見えてしまうと言う嬉しい光線であ った!!(笑) きゃぁぁぁぁぁああああーーーーっっっ!!いやぁぁぁぁぁーーーっ!! ワンダユウのレーザー光線が発射された先には、なんと運が悪いことにダルーサ がいたのであった。(笑)ちょうど光線が当った部分が、まるでぽっかりと穴が 開いたように露出してしまっている!!ダルーサは、あわててその部分を両手で 隠そうとしたが、時すでに遅く、その場にいた全員がしっかりと目に焼き付ける 事となった。(笑) あぁぁーーーん!!もう、いやあああああぁぁぁぁ!! ------------------------------------ 良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は 後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはあります。) 1.トランプ 2.じゃんけん 3.麻雀 光線が当った身体の部分とはどこでしょう?(笑)MAP1917 MEMOLE