#72 Article 2201 Posted at 1992/09/09 02:10:45 by MEMOLE (MAP1917) [GAME.2]

Subject: Re:*27 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2153 ........ /2109 /2108

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるリリンちゃん人形を
  あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 毎回、抽選で選択者を選んでいま
  すぅっ!!運が良ければあなたの思い通りに、リリンちゃんが動く事になります
  うぅ!(笑) 我こそはと思う方は、毎回最後に3つのボタンを用意しますので
  どれかひとつを選んで下さいませ!!

シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!!

>では「2.抱きついて後退する」でお願いします。

了解しました。(笑)それではリリンちゃん人形劇・その8の開幕でぇぇぇす。
  ------------------------------------
  (前回までのあらすじ)

ダルーサに操られていると思われるワンダユウが、リリンに情け容赦のない拷問
  を行なった。リリンに身体的苦痛を与えてその秘密を白状させようとしたのだ。

あううぅっ・・・。わ、わたし本当に何も知らないんですっ!!本当ですっ!!

・・・必死の抵抗もむなしく、ついにリリンはその秘密を喋ってしまった。

・・・わたし、だまされたんです!!「エリさま2」の映画を撮影するからって
  言うことだったのに・・・実はアダルトビデオだったんです!!それで、・・・
  わたし、とうとう我慢出来なくて・・・逃げ出して来たんです・・・。

すべての責任はピルーカス監督にある事を知ったダルーサは、リリンをマール星
  に送ってくれると言ってくれるのだったが・・・。

開いたぞぉぉっ!!そおれぇぇぇっっ!!行けぇぇっっ!!ズドドドドッッ!!

その時、部屋の外にいたピルーカス監督達が、我先にとダルーサ達の部屋へとな
  だれ込んで来たから、さあ大変!!いったいどうなります事やら・・・。(笑)
  ------------------------------------

突然部屋の中へなだれ込んできた一団にダルーサは、ただ呆然と立ちつくすだけ
  であった。(笑)

い、いったい・・・ど、どうしたっていうのよぉぉっ!!

リリン!!どこだぁぁっ!!無事かぁぁぁっ!!助けに来たぞぉぉぉぉぉっ!!
  あっ、ダルーサ!!おいっ!!いったいリリンに何をしたんだ!!商品にキズを
  つけるような手荒なことをされちゃ困るじゃないかぁぁぁぁっ!!

ピルーカス監督はダルーサが呆けている隙に素早くリリンを見つけると近寄って
  行ってその腕を掴んだ。

さあっ!!話が終ったんならリリンは連れて行くぞ!!さあ!来るんだリリン!

しかしその時、運悪く謎の電波指令がリリンの身体に決められた行動を起こすよ
  うに命令していた。(命令:抱きついて後退!!笑)

うわぁぁぁぁっっっ!!どてぽきぐしゃっ!!ぐえーーーーーーーーーーっ!!

なんとリリンがいきなりピルーカス監督に抱きついたかと思うとそのまま後退、
  つまり後ろに倒れ込んで、柔道の巴投げの様にピルーカス監督を投げ飛ばしたの
  である。(プロレス技のブレンバスターでも可。笑)

ピルーカス監督!!あなたの悪行の数々はすべてリリンちゃんに聞かせてもらっ
  たわ!!もうおとなしく観念しなさいっ!!さぁ!!ワンダユウ!!こいつらを
  一人残らず縛りあげるのよっ!!

ダルーサに命令を受けたワンダユウが、まるでロボットの様に忠実にピルーカス
  監督の部下達を縛りあげて行った。逃げようとする奴も中には居たがワンダユウ
  の天才的な縄裁きの前にあっては、ただただ無力であった。(笑)

く、くそぉぉぉっっ!!こうなったらこっちもワンダユウだぁぁぁぁぁぁっ!!

ピルーカス監督がズキズキする頭を押えながらも、ポケットからリモコンを取り
  出すとそのスイッチを入れた!!すると、なんと部屋の外からもう一人のワンダ
  ユウが姿を表したではないか!!

ワンダユウがふたり!!はたしてどっちが本物のワンダユウであろうか?(笑)

良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は
  後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはあります。)

1.ミサイル攻撃
  2.ロケットパンチ
  3.レーザー光線

だんだんムチャクチャになって来たなー!(笑)MAP1917 MEMOLE