#72 Article 2201 Posted at 1992/09/09 02:10:45 by MEMOLE (MAP1917) [GAME.2]
Subject: Re:*27 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2153 ........ /2109 /2108
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!! さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるリリンちゃん人形を あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 毎回、抽選で選択者を選んでいま すぅっ!!運が良ければあなたの思い通りに、リリンちゃんが動く事になります うぅ!(笑) 我こそはと思う方は、毎回最後に3つのボタンを用意しますので どれかひとつを選んで下さいませ!! シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!! >では「2.抱きついて後退する」でお願いします。 了解しました。(笑)それではリリンちゃん人形劇・その8の開幕でぇぇぇす。 ------------------------------------ (前回までのあらすじ) ダルーサに操られていると思われるワンダユウが、リリンに情け容赦のない拷問 を行なった。リリンに身体的苦痛を与えてその秘密を白状させようとしたのだ。 あううぅっ・・・。わ、わたし本当に何も知らないんですっ!!本当ですっ!! ・・・必死の抵抗もむなしく、ついにリリンはその秘密を喋ってしまった。 ・・・わたし、だまされたんです!!「エリさま2」の映画を撮影するからって 言うことだったのに・・・実はアダルトビデオだったんです!!それで、・・・ わたし、とうとう我慢出来なくて・・・逃げ出して来たんです・・・。 すべての責任はピルーカス監督にある事を知ったダルーサは、リリンをマール星 に送ってくれると言ってくれるのだったが・・・。 開いたぞぉぉっ!!そおれぇぇぇっっ!!行けぇぇっっ!!ズドドドドッッ!! その時、部屋の外にいたピルーカス監督達が、我先にとダルーサ達の部屋へとな だれ込んで来たから、さあ大変!!いったいどうなります事やら・・・。(笑) ------------------------------------ 突然部屋の中へなだれ込んできた一団にダルーサは、ただ呆然と立ちつくすだけ であった。(笑) い、いったい・・・ど、どうしたっていうのよぉぉっ!! リリン!!どこだぁぁっ!!無事かぁぁぁっ!!助けに来たぞぉぉぉぉぉっ!! あっ、ダルーサ!!おいっ!!いったいリリンに何をしたんだ!!商品にキズを つけるような手荒なことをされちゃ困るじゃないかぁぁぁぁっ!! ピルーカス監督はダルーサが呆けている隙に素早くリリンを見つけると近寄って 行ってその腕を掴んだ。 さあっ!!話が終ったんならリリンは連れて行くぞ!!さあ!来るんだリリン! しかしその時、運悪く謎の電波指令がリリンの身体に決められた行動を起こすよ うに命令していた。(命令:抱きついて後退!!笑) うわぁぁぁぁっっっ!!どてぽきぐしゃっ!!ぐえーーーーーーーーーーっ!! なんとリリンがいきなりピルーカス監督に抱きついたかと思うとそのまま後退、 つまり後ろに倒れ込んで、柔道の巴投げの様にピルーカス監督を投げ飛ばしたの である。(プロレス技のブレンバスターでも可。笑) ピルーカス監督!!あなたの悪行の数々はすべてリリンちゃんに聞かせてもらっ たわ!!もうおとなしく観念しなさいっ!!さぁ!!ワンダユウ!!こいつらを 一人残らず縛りあげるのよっ!! ダルーサに命令を受けたワンダユウが、まるでロボットの様に忠実にピルーカス 監督の部下達を縛りあげて行った。逃げようとする奴も中には居たがワンダユウ の天才的な縄裁きの前にあっては、ただただ無力であった。(笑) く、くそぉぉぉっっ!!こうなったらこっちもワンダユウだぁぁぁぁぁぁっ!! ピルーカス監督がズキズキする頭を押えながらも、ポケットからリモコンを取り 出すとそのスイッチを入れた!!すると、なんと部屋の外からもう一人のワンダ ユウが姿を表したではないか!! ワンダユウがふたり!!はたしてどっちが本物のワンダユウであろうか?(笑) ------------------------------------ 良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は 後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはあります。) 1.ミサイル攻撃 2.ロケットパンチ 3.レーザー光線 だんだんムチャクチャになって来たなー!(笑)MAP1917 MEMOLE