#72 Article 2171 Posted at 1992/04/21 02:38:00 by MEMOLE (MAP1917) [GAME.2]

Subject: Re:*10 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2119 .... /2109 /2108

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイvルタウンの皆々様方ぁ!!これなるリリンちゃん人形を
  あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 毎回、抽選で選択者を選んでいま
  すぅっ!!運が良ければあなたの思い通りに、リリンちゃんが動く事になります
  うぅ!(笑) 我こそはと思う方は、毎回最後に3つのボタンを用意しますので
  どれかひとつを選んで下さいませ!!

シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!!

おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい?

>でわでわ、わたしは「3.助けを呼ぶ」にお願いするとしましょう。

どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この
  リリンちゃん人形にプログラムされたからね!お話の中で、きっとそういう真似
  をするはずだよっ!!さあっ!リリンちゃん人形劇・その6の開幕だぁぁっ!!

------------------------------------
  ダルーサはとにかく今までのいきさつをリリンから聞くことにした。どうして、
  リリンは、ワンダユウ達に追われていたのか? なぜ、裸同然の格好をしていた
  のか?・・・まずは、その理由が知りたかった。

リリンちゃん!正直にお姉さんに話してね!いったい何が、あったって言うの?
  なぜ、ワンダユウさん達が、リリンちゃんを追いかけていたの?

しかし、無意識状態のリリンが答えられる訳もなかった。ダルーサの問いかけに
  もまったく反応を示す様子がない。(リリンは、現在、謎の秘密組織によって操
  られているらしく、自分の意志は封じ込められているらしかった。笑)

ウフフフッ・・・。隠したってダメよ!!正直に話しなさい!!さもないとちょ
  っと痛い目に遭うわよ!!ね!? いま話してくれたらすぐにマール星のあなた
  の家まで送ってあげてもいいわ!!あなただってその方がいいでしょ? いった
  いワンダユウさん達は、なぜあなたを狙っていたの? ね!教えて?

しかし、リリンが答える筈もなかった。(笑)

ダルーサは、そこで少し手荒らな方法ではあったが、リリンにちょっとしたショ
  ックを与えてみる事にした。それによって、もしうまくワンダユウ達の秘密を聞
  き出す事ができれば、それをネタにワンダユウ達を脅迫して、ルルロフ殿下に自
  分の事をうまく推薦させる事ができるかもしれない、と考えての事だった。

ダルーサは仕方がないという風に、ポケットから小型のリモコンを取り出すと、
  そのスイッチを押した。すると部屋のドアが開いて、そこから何者かが姿をあら
  わした。なんとやってきたのは、気絶している筈のワンダユウであった!!

ワンダユウ!!この子に喋りたくなるように協力してあげなさい!!

ぐふふふっ!!ワシの責めにどこまで耐えられるか楽しみじゃて・・・。(笑)
  まずは、この方法からじゃぁぁぁっっ!!コチョ、コチョ、コチョ・・・・!!

きゃあああぁぁぁぁーーっっっ!!たすけてぇぇぇぇぇーーーーーーっっっ!!

リリンの助けを呼ぶ悲壮な悲鳴が、ダルーサの宇宙船の中に響きわたった。
  ------------------------------------

良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は
  後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはあります。)

1.抵抗する
  2.すべてを話す
  3.反応してしまう

毎度、遅くなりまして申し訳ありません。(笑)MAP1917 MEMOLE