#72 Article 2169 Posted at 1992/03/31 03:55:22 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re:*15 抽選結果発表!! /2159 ..... /2009 /1997

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

えーと、それでは遅くなりましたが、今回の抽選結果を発表しまぁぁす!!
  ------------------------------------------------------------------------
    KAZUHIKO     (MAP2339)  一と二で合計  3
    トミー大佐   (MAP1903)  二と四で合計  6
    根本 剛志   (MAP1144)  二と四で合計  6
    わぴこ       (MAP2200)  一と六で合計  7
    ユ-サク         (MAP1754)  二と五で合計  7
    K.MINE (MAP2506)  三と五で合計  8 ★おめでとうございます!!
    ------------------------------------------------------------------------
    ・・・という事で、K.MINEさんが、みごと選択権を獲得なされましたぁ!
  おめでとうございますうっ!(笑)それでは、本編がUPされるまで、しばらく
  お待ち下さいませ!!

>お花模様のぱんちゅなのでしょうか?(苦笑)

私は見たことないのでわからないのですが、多分「ひまわり」あたりがプリント
  された派手目の物ではないでしょうか?(笑)

>間もなく元帥閣下も復活されるそうなので、何とか頑張って続けて下さい☆

あの人が復活するというのは喜ばしい事ですね!(笑)ところで新企画のエリ3
  はどうなったんですかぁ?(笑)ボード活性化の為にも是非始めて下さいね。

>MEMOLEさんはきっとリリンをばいぢめるに違いない(笑)。
  >・・・あ、でもこの3つならどれでもこじつけられるぞ(爆笑)B

うううっ!!ど、どうしてそれぉぉぉっ!!(笑)ス、スルドイっ!!(笑)

>2番のしらんぷりというのが意外なのでそれにします。

わぴこさん、いつも参加して下さってありがとうございますね!!これからも
  見捨てないで下さいね!!(笑)

>ううむ。>2.しらんぷacだと「リリンちゃん、どうしたの大丈夫!!?」
  >…ってな事になっちゃうか? 全然判らんけど(笑)。

こっちもある程度の展開を考えて選択技を出しているのですが、話の選択がどう
  なるかまったく予知出来ないので、書いている本人にも全然判りません。(笑)
  あああ・・・いったいこの先どうなるんだぁ!(笑)・・・とりあえず最初から
  予定していたエリちゃん&リリンちゃんまではなんとか続けたいなぁぁ。(笑)

>ワンダユウじいさんが出てきたりして‥‥。(^^;)

うううっ!!ど、どおしてそれぉぉぉぉっ!!(笑)K.MINEさんの選択が
  当りましたので、どうやらそういう展開になって来そうですね!!(笑)うーむ
  ・・・ますますドロ沼にハマって行きそう。(笑)

MAP1917 MEMOLE