#72 Article 2169 Posted at 1992/03/31 03:55:22 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: Re:*15 抽選結果発表!! /2159 ..... /2009 /1997
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
えーと、それでは遅くなりましたが、今回の抽選結果を発表しまぁぁす!!
------------------------------------------------------------------------
KAZUHIKO (MAP2339) 一と二で合計 3
トミー大佐 (MAP1903) 二と四で合計 6
根本 剛志 (MAP1144) 二と四で合計 6
わぴこ (MAP2200) 一と六で合計 7
ユ-サク (MAP1754) 二と五で合計 7
K.MINE (MAP2506) 三と五で合計 8 ★おめでとうございます!!
------------------------------------------------------------------------
・・・という事で、K.MINEさんが、みごと選択権を獲得なされましたぁ!
おめでとうございますうっ!(笑)それでは、本編がUPされるまで、しばらく
お待ち下さいませ!!
>お花模様のぱんちゅなのでしょうか?(苦笑)
私は見たことないのでわからないのですが、多分「ひまわり」あたりがプリント
された派手目の物ではないでしょうか?(笑)
>間もなく元帥閣下も復活されるそうなので、何とか頑張って続けて下さい☆
あの人が復活するというのは喜ばしい事ですね!(笑)ところで新企画のエリ3
はどうなったんですかぁ?(笑)ボード活性化の為にも是非始めて下さいね。
>MEMOLEさんはきっとリリンをばいぢめるに違いない(笑)。
>・・・あ、でもこの3つならどれでもこじつけられるぞ(爆笑)B
うううっ!!ど、どうしてそれぉぉぉっ!!(笑)ス、スルドイっ!!(笑)
>2番のしらんぷりというのが意外なのでそれにします。
わぴこさん、いつも参加して下さってありがとうございますね!!これからも
見捨てないで下さいね!!(笑)
>ううむ。>2.しらんぷacだと「リリンちゃん、どうしたの大丈夫!!?」
>…ってな事になっちゃうか? 全然判らんけど(笑)。
こっちもある程度の展開を考えて選択技を出しているのですが、話の選択がどう
なるかまったく予知出来ないので、書いている本人にも全然判りません。(笑)
あああ・・・いったいこの先どうなるんだぁ!(笑)・・・とりあえず最初から
予定していたエリちゃん&リリンちゃんまではなんとか続けたいなぁぁ。(笑)
>ワンダユウじいさんが出てきたりして‥‥。(^^;)
うううっ!!ど、どおしてそれぉぉぉぉっ!!(笑)K.MINEさんの選択が
当りましたので、どうやらそういう展開になって来そうですね!!(笑)うーむ
・・・ますますドロ沼にハマって行きそう。(笑)
MAP1917 MEMOLE