#72 Article 2153 Posted at 1992/02/22 02:15:14 by MEMOLE (MAP1917) [GAME.2]

Subject: Re:*26 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2147 ........ /2109 /2108

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるリリンちゃん人形を
  あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 毎回、抽選で選択者を選んでいま
  すぅっ!!運が良ければあなたの思い通りに、リリンちゃんが動く事になります
  うぅ!(笑) 我こそはと思う方は、毎回最後に3つのボタンを用意しますので
  どれかひとつを選んで下さいませ!!

シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!!

おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい?

>そゆ訳で、私は・・・1.エリちゃんに会いに行く

どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この
  リリンちゃん人形にプログラムされたからね!お話の中で、きっとそういう真似
  をするはずだよっ!!さあっ!リリンちゃん人形劇・その4の開幕だぁぁっ!!

------------------------------------
  きゃああぁぁぁぁっっっっ!!や、やめなさいっ!!ああっ!!だめぇぇぇ!!

リリンに、いきなりその部分を吸われて流石にダルーサも慌てた様子であった。
  まだ結婚もしていないというのに、自分がママになって赤ちゃんの世話をする事
  になるとは思いもよらなかったのである。(笑)

しかし、ダルーサも必死になってリリンを押し退けようとはしなかった。自分に
  甘えてくるリリンの事が、次第に可愛らしく思えてきたのである。顔だちは確か
  にあのエリちゃんに酷似していたが、ダルーサも最初からエリちゃんの事をライ
  バル視していた訳ではない。たまたま自分と、ルルロフ殿下を争うことになった
  相手が、エリちゃんだっただけの事であった。

むしろ、そうした関係でなければ、リリンの顔だちはダルーサ好みの顔であった
  と言えるかもしれなかった。(笑)次第に、ダルーサの抵抗が弱まって行った。

リ、リリンちゃん・・・や、やめて!!・・・ああっ!!・・・ああ・・・あっ

しかし、その時になって、それまでリリンが夢中で吸っていたダルーサのそれを
  手離してしまった!!(笑)何か大事な別の用事を思い出したかの様であった。

エ、エリちゃんに・・・会いに・・・行かなくっちゃ・・・。

リリンは夢遊病者の様に立ち上がると、部屋のドアの方へと歩き始めた。
  ------------------------------------

良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は
  後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはあります。)

1.お花
  2.しゃぼん玉
  3.お星さま

毎度、遅くなりまして申し訳ございません(笑)MAP1917 MEMOLE