#72 Article 2141 Posted at 1992/02/05 05:06:30 by MEMOLE (MAP1917) [GAME.2]

Subject: Re:*20 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2135 ....... /2109 /2108

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるリリンちゃん人形を
  あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 毎回、抽選で選択者を選んでいま
  すぅっ!!運が良ければあなたの思い通りに、リリンちゃんが動く事になります
  うぅ!(笑) 我こそはと思う方は、毎回最後に3つのボタンを用意しますので
  どれかひとつを選んで下さいませ!!

シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!!

おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい?

>そうそう、前にも申しました通り必殺の一撃はここぞというときに使えばいい
  >のです☆(くすくす☆) >1.あかちゃん 今回はこれね☆

どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この
  リリンちゃん人形にプログラムされたからね!お話の中で、きっとそういう真似
  をするはずだよっ!!さあっ!リリンちゃん人形劇・その3の開幕だぁぁっ!!

------------------------------------
  きゃああぁぁぁぁっっっっ!!や、やめなさいっ!!な、何をするんですっ!!
  ああん!!やめてぇぇぇぇぇぇぇぇ!!だめよぉぉぉ!!

リリンに無理やり押え込まれて然したる抵抗も出来ないまま、ついにダルーサは
  身につけていた物を一枚残らず脱がされてしまった!!(笑)相手が自分と同じ
  女の子のリリンでなければもっと徹底的に拒絶もしたであろうが、かよわそうな
  リリンを相手に本気になって撃退する訳にもいかなかったのである。その一瞬の
  躊躇が、結果的にはリリンの行動を成功させる事となった。(笑)

ダルーサは、恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にして、自分の身体を手で被い隠そ
  うとした。・・・しかし、その良く発育した部分はとても片手だけでは被い隠し
  きれるものではなかった。どうしてもこぼれ落ちてしまう部分はどうしようもな
  かった。(笑)

リリンの方は目的を達成した後、それまでただボーッとダルーサを見ていたので
  あるが、また何やら様子がおかしくなりはじめたようであった。(笑)

マ、ママぁぁ・・・。ママぁぁぁ!!

なんと!リリンの精神年齢が乳幼児のソレになってしまったのである!!そして
  どうやらリリンには、目の前に居るダルーサが自分の母親に見えるらしかった!
  リリンは、ダルーサのあのこぼれ落ちた部分に顔を近寄ると、普通の赤ちゃんが
  そうするように、その部分を口に含んで吸いはじめたのであった。
  ------------------------------------

良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は
  後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。)

1.エリちゃんに会いに行く
  2.ワンダユウさんの真似をする
  3.手に触れた物をおす

ペースも内容も落ちてるぞ!どうしよう!(笑)MAP1917 MEMOLE