#72 Article 2125 Posted at 1992/01/21 01:18:18 by MEMOLE (MAP1917) [GAME.2]

Subject: Re:*13 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2122 ..... /2109 /2108

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるリリンちゃん人形を
  あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 毎回、抽選で選択者を選んでいま
  すぅっ!!運が良ければあなたの思い通りに、リリンちゃんが動く事になります
  うぅ!(笑) 我こそはと思う方は、毎回最後に3つのボタンを用意しますので
  どれかひとつを選んで下さいませ!!

シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!!

おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい?

>今回は手短にいくぞ☆ >3.ダルーサの言うことの反対の事をする

どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この
  リリンちゃん人形にプログラムされたからね!お話の中で、きっとそういう真似
  をするはずだよっ!!さあっ!リリンちゃん人形劇・その2の開幕だぁぁっ!!

------------------------------------
  リ、リリンちゃん!! と、とにかく何か着なさいっ!!そ、その格好だと風邪
  をひいてしまうわっ!!

いくら女性同士だとは言っても、流石に目のやり場に困ってしまう格好である。
  ダルーサは、仕方がないので、自分の持っている下着と服を着せることにした。

いいわね!!私の服を貸してあげるからちゃんと着るのよ!!

・・・しかし、ダルーサの言うことの反対の事をしろ!という指令を受けていた
  リリンは、この言葉を恐ろしい意味に変換していた!!(笑)ダルーサが服を持
  って近付いていくと、なんとリリンの方が、ダルーサの服を脱がそうとしたので
  ある!!(笑)

きゃぁぁぁぁぁぁ!!な、なにをするの!!や、止めなさいっ!!あっ!いや!
  ど、どうしたっていうの!? こ、こんな事をするなんて!!や、やめさぁぁい
  だめって言ってるでしょう!!あーん!!リリンちゃん、本当にどうしちゃった
  のぉぉぉ!?

これがワンダユウあたりだったなら有無をも言わず張り倒されていただろうが、
  相手が他ならぬ女の子のリリンである。そんなに強引に拒絶もする事も出来なか
  った!!(笑)ダルーサが躊躇している隙にリリンは、ダルーサをベッドに押し
  倒すと、その上に馬乗りになって、一枚、一枚と剥ぎ取っていった。(笑)

一方ワンダユウの方は、隣の部屋でそんな羨ましい事が行われているとは夢にも
  思わず、(夢には見るだろうが・・・笑)相変わらず気絶していた。(笑)
  ------------------------------------

良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は
  後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。)

1.あかちゃん
  2.ねこ
  3.いぬ

皆様、遅くなりまして申し訳ありません(笑) MAP1917 MEMOLE