#72 Article 2123 Posted at 1992/01/11 19:58:14 by ユ-サク (MAP1754) [GAME.2]
Subject: Re:*13 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2122 ..... /2109 /2108
うふふ。何か知らんがここのボードでは運がいいぞ。 この運気を他のボードにも持っていけたらBOOKMAKERも大穴当てられるだろ~に(^_^;)! >リ、リリンちゃん!? ど、どうしたっていうの? ど~したもこ~したも(笑)。 『妖艶なる愛のフェスタ・怪しげな魔力を使う人形使い師に囚われた少女の青い体験・ 身体の奥底から押し寄せる潮の流れの様にメイプルを蝕むえっちボードの行く末や いかに!?』…ッてなモンになっちまいましたがね。(笑)。 さぁ坊ちゃん嬢ちゃんお立ち会い、これを観なきゃ一生の後悔が残るってモンだ! 1票入れてって損は無いよ、あんたの押したスイッチで可憐な少女があ~~~~んな事 こ~~~~んな事してくれちゃうよ!さぁさ可哀想なのはこの娘でござい、何の因果か ファンの産んだ想念のエアポケットに落ち込んだかこの少女身体の自由が効かないっ! あいや悲し人形使い師の意の侭に怒涛の運命に翻弄される薄幸の美少女のそれは危険な 一挙手一投足を決めるのは今端末のブラウン管を覗いているそこのアンタって寸法だ! (パパン)さぁさリリンちゃぁん、出番だよ、出て来ておくれぇ! あいあ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~いっ! 取り敢えず、 >3.ダルーサの言うことの反対の事をする…を選んでみましょうかね。 「2」の方が正解かってな気もするけど、「3」のオチがどうなっているのか観たい! 『ではでは』ゆ~さく!