#72 Article 2118 Posted at 1992/01/08 03:10:06 by MEMOLE (MAP1917) [GAME.2]

Subject: Re:*8 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2116 .... /2109 /2108

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるリリンちゃん人形を
  あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 我こそはと思う方は、毎回最後に
  3つのボタンを用意しますので、どれかひとつを選んで下さぁい!!

毎回、抽選で選択者を選んでいますぅっ!!運が良ければ、あなたの思い通りに
  リリンちゃんが動いてくれますよぉ!!(笑)それでは、長らくお待たせしまし
  たが、「リリンちゃんらく轤ュ操縦法!!」やっと、開劇ですぅぅぅ!!(笑)

シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!!

おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい?

>ここはやっぱり、脱いでもらいましょ。「1」です。

どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この
  リリンちゃん人形にプログラムされたからね!お話の中で、きっとそういう真似
  をするはずだよっ!!さあっ!リリンちゃん人形劇・その1の開幕だぁぁっ!!

------------------------------------
  リリンの手がスッと動いたかと思うと、ダルーサの胸に重ねられた!!ダルーサ
  にとって、これはまったく予期しない事であった!!これがワンダユウなどだっ
  たら、迷わず袋叩きになっていただろうが、まさかリリンちゃんがこんな事をす
  るとは、いくらなんでも思っていない!!そのために、拒絶するのが少し遅れて
  しまった!!(笑)

あっ!!な、なにをするのっ!!や、やめなさいっ!!

自分の胸が揉まれる感触に、やっと意識を回復したダルーサが、あわててリリン
  の手を振り払った!!リリンにさわられた事で、その胸は激しく波打っている。
  耳まで真っ赤になりながらもダルーサは、リリンの身にいったい何が起こったの
  か、冷静になって考えようとした。

きっと、あのワンダユウさん達に酷い目に会わされたに違いないわっ!!だから
  私に助けを求めようとして、あんな事をしてしまったのよっ!!とにかく、何か
  暖かい飲物でも飲ませて、落ち着かせた方がいいわね!!

ダルーサが調理室の方へと行こうとした時であった!!それまで、ボーッとして
  放心状態だったリリンが、スッと立ち上がったかと思うと、おもむろに身にまと
  っていたガウンを脱ぎ始めた!!(笑)

リ、リリンちゃん!? ど、どうしたっていうの?

ダルーサが慌てて止めさせようとしたが、すでに遅かった!!リリンがガウンを
  脱いでしまったその下には、もう何も身につける物がない状態であった。

一方、ワンダユウの方は、ピルーカス監督の過激な介抱を受けて、再び気絶する
  羽目になった。(この人は、いつも不幸な目に遭ってますねー。笑)
  ------------------------------------

良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は
  後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。)

1.ダルーサの言うことに従う
  2.ダルーサの言うことに反発する
  3.ダルーサの言うことの反対の事をする

謹賀新年!今年もチンプイをよろしく!(笑) MAP1917 MEMOLE