#72 Article 2118 Posted at 1992/01/08 03:10:06 by MEMOLE (MAP1917) [GAME.2]
Subject: Re:*8 リリンちゃんらくらく操縦法!! /2116 .... /2109 /2108
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!! さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるリリンちゃん人形を あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 我こそはと思う方は、毎回最後に 3つのボタンを用意しますので、どれかひとつを選んで下さぁい!! 毎回、抽選で選択者を選んでいますぅっ!!運が良ければ、あなたの思い通りに リリンちゃんが動いてくれますよぉ!!(笑)それでは、長らくお待たせしまし たが、「リリンちゃんらく轤ュ操縦法!!」やっと、開劇ですぅぅぅ!!(笑) シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!! おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい? >ここはやっぱり、脱いでもらいましょ。「1」です。 どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この リリンちゃん人形にプログラムされたからね!お話の中で、きっとそういう真似 をするはずだよっ!!さあっ!リリンちゃん人形劇・その1の開幕だぁぁっ!! ------------------------------------ リリンの手がスッと動いたかと思うと、ダルーサの胸に重ねられた!!ダルーサ にとって、これはまったく予期しない事であった!!これがワンダユウなどだっ たら、迷わず袋叩きになっていただろうが、まさかリリンちゃんがこんな事をす るとは、いくらなんでも思っていない!!そのために、拒絶するのが少し遅れて しまった!!(笑) あっ!!な、なにをするのっ!!や、やめなさいっ!! 自分の胸が揉まれる感触に、やっと意識を回復したダルーサが、あわててリリン の手を振り払った!!リリンにさわられた事で、その胸は激しく波打っている。 耳まで真っ赤になりながらもダルーサは、リリンの身にいったい何が起こったの か、冷静になって考えようとした。 きっと、あのワンダユウさん達に酷い目に会わされたに違いないわっ!!だから 私に助けを求めようとして、あんな事をしてしまったのよっ!!とにかく、何か 暖かい飲物でも飲ませて、落ち着かせた方がいいわね!! ダルーサが調理室の方へと行こうとした時であった!!それまで、ボーッとして 放心状態だったリリンが、スッと立ち上がったかと思うと、おもむろに身にまと っていたガウンを脱ぎ始めた!!(笑) リ、リリンちゃん!? ど、どうしたっていうの? ダルーサが慌てて止めさせようとしたが、すでに遅かった!!リリンがガウンを 脱いでしまったその下には、もう何も身につける物がない状態であった。 一方、ワンダユウの方は、ピルーカス監督の過激な介抱を受けて、再び気絶する 羽目になった。(この人は、いつも不幸な目に遭ってますねー。笑) ------------------------------------ 良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は 後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。) 1.ダルーサの言うことに従う 2.ダルーサの言うことに反発する 3.ダルーサの言うことの反対の事をする 謹賀新年!今年もチンプイをよろしく!(笑) MAP1917 MEMOLE