#72 Article 211 Posted at 1990/10/11 17:02:05 by トミー大佐 (MAP1903) [MOVIE]

Subject: Re:*31 エリさま活動大写真 /210 ......... /175 /174

>まあそれはともかく、ですがぁ★ そうです!☆ ミントちゃんはかぁいいんです★
>っていうのも冗談ですけど、ね、エリちゃんみたいな子はたくさんいますね!☆

エリちゃんもミントちゃんも、どちらも現代的な女の子という面から考えると、
 似たようなところがあるのかも知れませんね☆(^_^)

>でも、ああいう(エリちゃんみたいな)女の子って、割と人を引き付けるのかも
>しれませんね★ もちろん、同い年の男の子だけじゃなくて、回りの人みんなを☆

ふみみ、それじゃあ、よっきゅんじゃないですかぁ☆(大爆笑)

>PS.さて、問題です★ 内木くんのフルネームはなんでしょう?☆

はい!★ 「内木メゲル」です☆
 (何か違う・・(^_^;))

アニメ「シャッターチャンスを狙え」では、「内木 翔」でしたよねぇ☆
 でもですよ、確か原作の「マールい物こわい!」から推測すると、内木くんの
 名前は、「一郎」ということになっちゃいます☆

どれが正しいかというと、私には、うーん わかりません!☆・・ですぅ☆(^_^;)

>(#7「エリさまが家出をされた」「おかしなクリスマス」は7話かどうか不明、
>また時間枠放映から外れているんです★)

私としては、あの週は放映が変則的だったので特別な問題がなければ、7話と
 して数えても構わないとおもいますぅ☆

そして「エリさま活動大写真」のほうも、問題がなければあかねちゃん大先生
 の一存で決めちゃってくださって、結構ですぅ☆

そ~んなことをいちいち気にしていたら、ここが泥沼化しちゃいますですぅ☆(^_^)

By トミー大佐