#72 Article 2107 Posted at 1991/12/28 02:28:58 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*243 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2097 .............................................................. /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるワンダユウ人形を、
  あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 我こそはと思う方は、毎回最後に
  3つのボタンを用意しますのでどれかひとつを選んで下さぁい!(笑)それでは
  「ワンダユウさんらくらく操縦法!!」やっと開劇ですぅぅぅ!!(笑)

シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!!

おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい?

>ではまたもや危ないと思われる「2.もむ」を選びます(^^;)

どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この
  ワンダユウ人形にプログラムされたからね!!お話の中で、きっとそういう真似
  をするはずだよっ!!さあっ!ワンダユウ人形劇・その49の開幕だぁぁぁ!!

------------------------------------
  うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーっっっ!!

リリンがワンダユウに抱きついた事で、ワンダユウの電気パブロフ装置が最大級
  の電流を放出する事になった!!ダルーサの特訓により、少しの刺激でもよだれ
  を流してしまう体質になっていたワンダユウにとって、この出来事はあまりにも
  過激なものであった。(笑)

しかし、ワンダユウに抱きついたリリンも、その影響を受けない訳にはいかなか
  った!!ワンダユウを痛めつけた高圧の電気が、一気にリリンをも襲った!!

きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーっっっっっ!!

巨大な電流は二人を散々痛めつけると、そのまま自然消滅していく。後には気を
  失ったワンダユウとリリンが床に倒れていた。

い、いったい何が起こったの?

ダルーサが、急いでリリンを介抱しようと駆け寄ると、ピルーカス監督もリリン
  を心配して近寄ってきた。しかし、なぜかワンダユウの方は、誰も介抱しようと
  しないでそのまま放置されている。(笑)

しっかりして!!リリンちゃん!!

リリン!!わ、私が悪かった!!もう脱げ!とは言わん!!許してくれっ!!

う・・・うう・ん・・ハッ!! こ、ここはどこ? そ、それに、わ、私・・・
  いったいどうしてこんな所にいるのかしら? ああっ・・・思い出せないわ。

しっかりして!!ここは私の宇宙船の中よ!そしてあなたは、強い電気ショック
  を受けて気絶してしまったの!!

ああっ!!駄目っ!何も思い出せないわ!!な、なんか頭の中が、ぼーっとして
  何も思い出せないの!!

ダルーサはリリンを抱きかかえるように助け起こすと、ひとまず自分のベッドに
  つれていって休ませる事にした。

ピルーカス監督!!あなたには、後でいろいろと説明して貰いますからねっ!!
  それまでとりあえず、あっちの方で転がっているワンダユウさんの面倒をみてあ
  げて!!

わ、わかった!!

ピルーカス監督は、嬉しそうによだれを流しながら悶絶しているワンダユウに近
  付くと、その頭を思いっきり蹴った!!(笑)

・・・一方、ダルーサの寝室では、リリンがベッドに寝かされた状態でいろいろ
  と介抱を受けていた。

どこか痛い所はない? 熱はどうかしら?

ダルーサが、リリンの熱を計ろうと近付いた時であった。突然、リリンの手が動
  いたかと思うと、その手がダルーサの胸に重ねられ、やさしくもみはじめたでは
  ないか!!(笑)
  ------------------------------------

誠に申し訳ありませんが、ワンダユウに仕掛けておいた脳波コントロール装置が
  高圧電流のショックにより、リリンに移動してしまった様です。(笑)そういう
  訳で、今後ワンダユウさんのコントロールが、出来なくなってしまいました。

今まで応援してくださった皆様!!本当にありがとうございました。今回を持ち
  まして、「ワンダユウらくらく操縦法!!」は、ひとまず終了という事にさせて
  いただきたいと思います。(笑)

次回からは、気分も新たに「リリンちゃんらくらく操縦法!!」が始まります。

良い子のみなさんは、次のリリンちゃんの行動を選んで下さいねー。(選択者は
  後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。)

1.服をぬぐ
  2.抱きつく
  3.キスをする

今後は皆様の期待に応えたいと思います(笑) MAP1917 MEMOLE