#72 Article 2096 Posted at 1991/12/10 01:34:53 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*241 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2094 .............................................................. /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるワンダユウ人形を、
  あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 我こそはと思う方は、毎回最後に
  3つのボタンを用意しますのでどれかひとつを選んで下さぁい!(笑)それでは
  「ワンダユウさんらくらく操縦法!!」いよいよ、開劇ですぅぅぅ!!(笑)

シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!!

おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい?

>私も「1」を選びましょう。 頑張れ、ワンダユウ!!なんだか知らんがとに
  >かく戦っていい物我々に見せてくれっ!         ゆ~~~~さく!

どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この
  ワンダユウ人形にプログラムされたからね!!お話の中で、きっとそういう真似
  をするはずだよっ!!さあっ!ワンダユウ人形劇・その48の開幕だぁぁぁ!!

------------------------------------
  ひぇぇぇーーーっ!!も、もう許してくれぇぇぇぇーっ!!

ワンダユウは、必死になって己の欲望と戦った!!(笑)しかし、骨のズイまで
  染み込んだ煩悩が、そんな事を許しておくはずがなかった。欲望を抑えるどころ
  か、目の前で繰り広げられるダルーサの脳殺ポーズに、かえってそれが増幅され
  てしまう始末であった。

うぐぐっっ!!こ、これは、な、なんと大胆なポーズじゃっ!ダラダラダラ!!

ピカッ!!バリバリバリーッッッ!!ズズズズドーン!!

あぎゃあぎゃぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーっ!!

お、おかしいわね? なんかかえって悪化したみたいな気がするけど、気のせい
  かしら? 装置は正常に作動しているみたいだけれど、やっぱり安物を買ったの
  がいけなかったのかなぁ・・・!?

ダルーサも、ワンダユウがいっこうに回復する気配を見せないので不安になって
  きた。(笑)

いや!これはきっとまだ刺激が足りないんだわ!!よぉぉーし!!こうなったら
  もっと過激なポーズをしなくっちゃ!!

ダルーサが更にワンダユウに刺激を与えようとして、自分のスカートを脱ごうと
  した時であった!!突然、宇宙船の中へ誰かが飛び込んで来た!!

お、お願いですっ!!わたし追われているんですっ!助けてくださいっ!!

飛び込んで来たのは、逃亡していたリリンであった!!かなり慌てている様子で
  ワンダユウがいることにも気がつかないようであった。

ふはははははっっっ!!ついに追い詰めたぞ!!リリン!!もう逃げられんぞ!
  おとなしく観念するんだなっ!!

そのあとを追うようにして、ピルーカス監督が宇宙船の中に飛び込んで来た!!

きゃああああーーーーっ!!た、助けてぇぇぇっ!!

逃げようと慌てたリリンは、それまでそこにいる事に気がつかなかったワンダユ
  ウに、思いっきりぶつかってしまった!! 突然、リリンに抱きつかれた事で、
  ワンダユウの煩悩パワーが一気に臨界点に達した!!(笑)

ピカッ!!ビビビズズズズバババッバリバリズギャズギャーーーーンンンン!!
  ------------------------------------

良い子のみなさんは、次のワンダユウさんの行動を選んで下さいねー。(選択者
  は、後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。)

1.さわる
  2.もむ
  3.なでる

↑また危ない行動のような気が・・・。(笑) MAP1917 MEMOLE