#72 Article 209 Posted at 1990/10/10 23:28:45 by あかねちゃん (MAP641) [MOVIE]

Subject: Re:*29 エリさま活動大写真 /208 ......... /175 /174

> で
> もし 生まれてきた子供が 女の子...でなくっても
> よっきゅんの 下着を着せて よっきゅんのコスプレさせて
> おにいちゃんは いやがっても サキちゃんにして...
> 夫婦で きゃいきゃい たのしむ!
> これしかないですねぇ! はい!★

この前のこみけっとで、夫婦でジャンとナディア、赤ちゃんにマリーちゃんの
 コスプレをさせるという凄い家族の方がいらっしゃいましたがぁ・・・・☆

ふみみ、それを見て、「なんか、かわいそうだってばぁ・・・・★」でしたよ☆

まあそれはともかく、ですがぁ★ そうです!☆ ミントちゃんはかぁいいんです★
 っていうのも冗談ですけど、ね、エリちゃんみたいな子はたくさんいますね!☆
 あの年頃でではの話ですけどぉ★ うちの妹がいい例かもしれませんです、はい!☆

でも、ああいう(エリちゃんみたいな)女の子って、割と人を引き付けるのかも
 しれませんね★ もちろん、同い年の男の子だけじゃなくて、回りの人みんなを☆

MAP641 まちばりあかね☆

PS.さて、問題です★ 内木くんのフルネームはなんでしょう?☆