#72 Article 2088 Posted at 1991/12/05 02:00:55 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*234 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2086 ............................................................ /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!! さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるワンダユウ人形を、 あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 我こそはと思う方は、毎回最後に 3つのボタンを用意しますのでどれかひとつを選んで下さぁい!(笑)それでは 「ワンダユウさんらくらく操縦法!!」いよいよ、開劇ですぅぅぅ!!(笑) シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!! おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい? >しょうがないので、妖しい「3.舌なめずり」を選びます(^^;) どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この ワンダユウ人形にプログラムされたからね!!お話の中で、きっとそういう真似 をするはずだよっ!!さあっ!ワンダユウ人形劇・その47の開幕だぁぁぁ!! ------------------------------------ ダルーサは、ワンダユウが逃げないように、ロープでぐるぐるに縛りあげると、 自分の宇宙船に連れて行った。 もう二度と変な気が起きないように、きつーい拷問をしてあげなくっちゃっ!! えーと、何にしようかしら・・・? この際だから、あの電気パブロフ装置を試 してみようかしら!!買ってからまだ一度も使った事がないんだけど、ちょうど 動物実験をするには良い機会だわ!!(笑) 電気パブロフ装置とは、いったい何であろうか?(笑)とにかくワンダユウは、 その得体の知れない装置を、訳のわからぬまま取りつけられてしまった。 うわわわわわっっ!!な、なにをしようって言うんじゃぁぁぁぁっ! さぁぁっ!!それじゃ!!実験開始!!スイッチON!! しかし、スイッチを入れても、ワンダユウには何も変化がなかった。 へ? 何も起こらんぞ!!わっはっはっはっ!!どうやら不良品をつかまされた みたいじゃのぉ!!さあっ!もう充分反省しておるからこのロープを解いて下さ らんかのぉぅ? なっ? いいじゃろぉぉぉ? ふふふ・・・甘いわね!!いいこと、この装置は普通の状態では、何も害はない のよ!!・・・しかし、淫らな考えを思い浮かべて、パブロフの犬の様にヨダレ を流したりすると・・・。 ダルーサはそう言いながら、自分のスカートのすそをチラリと持ち上げた!! うほほーーっっっ!!こ、こりゃ、目、目の保養!あ、いや毒じゃぁぁぁっっ! じゅるじゅるじゅるっ!!ダラダラダラ・・・。 その時、急激に上昇したワンダユウの煩悩係数を素早く察知した、電気パブロフ 装置が、一気にそのエネルギーを解放させた!! ズババババビビビビビビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンンン!! あばばばぎやぐえぎbィえおびびびだだじじじしげげけでゃゃぁぉぇぇぅぇ!! うふふふっ!!わかったぁぁぁ? ちょっとでも変な気になったら、その装置が 作動するっていう訳ね!!これを続けていけば、そのうちどんな物を見ても変な 気を起こさなくなるわよ!!なかなか為になる矯正マシンでしょ? さあぁて、 じゃあ、次はこんなポーズはどうかしらぁ!!うふっ★ ダルーサは、椅子に座って足を組み上げるような悩ましい格好をした!! ズバババビビビビーーーンンンンン!! うふふふっ!!じゃあこれは、どお? あはぁん★ ズビビビビビビゥゥーーーンンンン!! じゃあ、これ!!うふぅん★ ズボボボボボホホーーーーーンンンンン!! 目の前でダルーサのポーズが変わる度に、ついヨダレを出してしまうワンダユウ であった!!(笑) ------------------------------------ 良い子のみなさんは、次のワンダユウさんの行動を選んで下さいねー。(選択者 は、後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。) 1.たたかう 2.たすけをよぶ 3.にげる ↑おおっ!なんていーかげんな選択!!(笑) MAP1917 MEMOLE