#72 Article 2088 Posted at 1991/12/05 02:00:55 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*234 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2086 ............................................................ /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるワンダユウ人形を、
  あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 我こそはと思う方は、毎回最後に
  3つのボタンを用意しますのでどれかひとつを選んで下さぁい!(笑)それでは
  「ワンダユウさんらくらく操縦法!!」いよいよ、開劇ですぅぅぅ!!(笑)

シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!!

おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい?

>しょうがないので、妖しい「3.舌なめずり」を選びます(^^;)

どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この
  ワンダユウ人形にプログラムされたからね!!お話の中で、きっとそういう真似
  をするはずだよっ!!さあっ!ワンダユウ人形劇・その47の開幕だぁぁぁ!!

------------------------------------
  ダルーサは、ワンダユウが逃げないように、ロープでぐるぐるに縛りあげると、
  自分の宇宙船に連れて行った。

もう二度と変な気が起きないように、きつーい拷問をしてあげなくっちゃっ!!
  えーと、何にしようかしら・・・? この際だから、あの電気パブロフ装置を試
  してみようかしら!!買ってからまだ一度も使った事がないんだけど、ちょうど
  動物実験をするには良い機会だわ!!(笑)

電気パブロフ装置とは、いったい何であろうか?(笑)とにかくワンダユウは、
  その得体の知れない装置を、訳のわからぬまま取りつけられてしまった。

うわわわわわっっ!!な、なにをしようって言うんじゃぁぁぁぁっ!

さぁぁっ!!それじゃ!!実験開始!!スイッチON!!

しかし、スイッチを入れても、ワンダユウには何も変化がなかった。

へ? 何も起こらんぞ!!わっはっはっはっ!!どうやら不良品をつかまされた
  みたいじゃのぉ!!さあっ!もう充分反省しておるからこのロープを解いて下さ
  らんかのぉぅ? なっ? いいじゃろぉぉぉ?

ふふふ・・・甘いわね!!いいこと、この装置は普通の状態では、何も害はない
  のよ!!・・・しかし、淫らな考えを思い浮かべて、パブロフの犬の様にヨダレ
  を流したりすると・・・。

ダルーサはそう言いながら、自分のスカートのすそをチラリと持ち上げた!!

うほほーーっっっ!!こ、こりゃ、目、目の保養!あ、いや毒じゃぁぁぁっっ!
  じゅるじゅるじゅるっ!!ダラダラダラ・・・。

その時、急激に上昇したワンダユウの煩悩係数を素早く察知した、電気パブロフ
  装置が、一気にそのエネルギーを解放させた!!

ズババババビビビビビビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンンン!!

あばばばぎやぐえぎbィえおびびびだだじじじしげげけでゃゃぁぉぇぇぅぇ!!

うふふふっ!!わかったぁぁぁ? ちょっとでも変な気になったら、その装置が
  作動するっていう訳ね!!これを続けていけば、そのうちどんな物を見ても変な
  気を起こさなくなるわよ!!なかなか為になる矯正マシンでしょ? さあぁて、
  じゃあ、次はこんなポーズはどうかしらぁ!!うふっ★

ダルーサは、椅子に座って足を組み上げるような悩ましい格好をした!!

ズバババビビビビーーーンンンンン!!

うふふふっ!!じゃあこれは、どお? あはぁん★

ズビビビビビビゥゥーーーンンンン!!

じゃあ、これ!!うふぅん★

ズボボボボボホホーーーーーンンンンン!!

目の前でダルーサのポーズが変わる度に、ついヨダレを出してしまうワンダユウ
  であった!!(笑)
  ------------------------------------

良い子のみなさんは、次のワンダユウさんの行動を選んで下さいねー。(選択者
  は、後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。)

1.たたかう
  2.たすけをよぶ
  3.にげる

↑おおっ!なんていーかげんな選択!!(笑) MAP1917 MEMOLE