#72 Article 2079 Posted at 1991/11/29 02:20:09 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*226 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2077 .......................................................... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!!

さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるワンダユウ人形を、
  あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 我こそはと思う方は、毎回最後に
  3つのボタンを用意しますのでどれかひとつを選んで下さぁい!(笑)それでは
  「ワンダユウさんらくらく操縦法!!」いよいよ、開劇ですぅぅぅ!!(笑)

シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!!

おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい?

>駄目押しで 2番っっっ!!!(笑)                 MA2

どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この
  ワンダユウ人形にプログラムされたからね!!お話の中で、きっとそういう真似
  をするはずだよっ!!さあっ!ワンダユウ人形劇・その46の開幕だぁぁぁ!!

------------------------------------
  きゃゃゃぁぁぁぁぁーーーーっっっ!!!た、助けてぇぇぇーーーーっっっ!!

ぐっふっふっ・・・そうじゃのぉぅ・・・わしの言うことを何でも聞くと約束す
  るんなら、助けてやらんこともないんじゃが・・・。

あああっ!!す、するわ!!お願い!!早く助けてぇぇぇ!!

うむ!!それじゃあ、着ている服を脱いで貰おうかのぉ!!

えええっっっ!!そ、そんな事、で、できるわけないでしょっっ!!

あっそ!!それじゃあ・・・わしゃこれで帰るとするかのぉう・・・。さぁぁて
  リリンの奴め、どこに逃げたかなぁぁぁぁ?

あああっ!!ちょっ、ちょっと待ってぇぇぇっ!あーんんん!わ、わかったわ!
  お願い!助けてぇぇぇっ!I

ぐふふふ!最初から素直にそう言えばいいんじゃ!!それじゃあ、ほら、この手
  につかまるんじゃっ!!せぇぇのぉ!!どっこいしょぉぉっっと!!さぁっ!!
  約束じゃあ!!潔くすっぽんぽんに脱いで貰おうかぁぁぁぁぁ!!

ちょっ、ちょっと待って!やっぱり脱いでいる所を見られるのは恥ずかしいわ!
  少しの間だけでいいから、ちょっと後ろを向いててくれないかしら?

ぐっふふふ・・・このぉぅ、恥ずかしがりおってぇぇ!!(笑)いいじゃろう!
  少しだけ待っていてやるわい!!なるべく早くするんじゃぞ!!

ワンダユウは、溢れ出るヨダレを拭きながら後ろ向きになった。だが、その喜び
  も長くは続かなかった。(笑)ワンダユウが後ろを向いている隙に、ダルーサの
  手には、鋼鉄製のフライパンが握られていたのである!!

ドガッ!!グシャッ!!ゲシッ!!ゲスッ!!ボコッ!!ベコッ!!バキッ!!
  ベキッ!!グスッ!!ズグッ!!ガスッ!!ドシャッ!!グキッ!!ビキッ!!

哀れワンダユウは、ベコボコのヘロヘロの意識不明になるまで、殴られる事とな
  った!!ダルーサは、グニャクニャになって使い物にならなくなったフライパン
  をほうり投げると、今度は、ワンダユウを丈夫なロープでぐるぐる巻きに縛り上
  げた。そして、自分の宇宙船までワンダユウを、ずるずるとひきずって行ったの
  であった。
  ------------------------------------

良い子のみなさんは、次のワンダユウさんの行動を選んで下さいねー。(選択者
  は、後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。)

1.甘い言葉
  2.あやしい目
  3.舌なめずり

さぁぁて!!そろそろ新展開ですぅ!!(笑) MAP1917 MEMOLE