#72 Article 2079 Posted at 1991/11/29 02:20:09 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*226 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2077 .......................................................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!! さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方ぁ!!これなるワンダユウ人形を、 あなたの思うがままに操ってみませんかぁ? 我こそはと思う方は、毎回最後に 3つのボタンを用意しますのでどれかひとつを選んで下さぁい!(笑)それでは 「ワンダユウさんらくらく操縦法!!」いよいよ、開劇ですぅぅぅ!!(笑) シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!! おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい? >駄目押しで 2番っっっ!!!(笑) MA2 どうもありがとぉぉ!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この ワンダユウ人形にプログラムされたからね!!お話の中で、きっとそういう真似 をするはずだよっ!!さあっ!ワンダユウ人形劇・その46の開幕だぁぁぁ!! ------------------------------------ きゃゃゃぁぁぁぁぁーーーーっっっ!!!た、助けてぇぇぇーーーーっっっ!! ぐっふっふっ・・・そうじゃのぉぅ・・・わしの言うことを何でも聞くと約束す るんなら、助けてやらんこともないんじゃが・・・。 あああっ!!す、するわ!!お願い!!早く助けてぇぇぇ!! うむ!!それじゃあ、着ている服を脱いで貰おうかのぉ!! えええっっっ!!そ、そんな事、で、できるわけないでしょっっ!! あっそ!!それじゃあ・・・わしゃこれで帰るとするかのぉう・・・。さぁぁて リリンの奴め、どこに逃げたかなぁぁぁぁ? あああっ!!ちょっ、ちょっと待ってぇぇぇっ!あーんんん!わ、わかったわ! お願い!助けてぇぇぇっ!I ぐふふふ!最初から素直にそう言えばいいんじゃ!!それじゃあ、ほら、この手 につかまるんじゃっ!!せぇぇのぉ!!どっこいしょぉぉっっと!!さぁっ!! 約束じゃあ!!潔くすっぽんぽんに脱いで貰おうかぁぁぁぁぁ!! ちょっ、ちょっと待って!やっぱり脱いでいる所を見られるのは恥ずかしいわ! 少しの間だけでいいから、ちょっと後ろを向いててくれないかしら? ぐっふふふ・・・このぉぅ、恥ずかしがりおってぇぇ!!(笑)いいじゃろう! 少しだけ待っていてやるわい!!なるべく早くするんじゃぞ!! ワンダユウは、溢れ出るヨダレを拭きながら後ろ向きになった。だが、その喜び も長くは続かなかった。(笑)ワンダユウが後ろを向いている隙に、ダルーサの 手には、鋼鉄製のフライパンが握られていたのである!! ドガッ!!グシャッ!!ゲシッ!!ゲスッ!!ボコッ!!ベコッ!!バキッ!! ベキッ!!グスッ!!ズグッ!!ガスッ!!ドシャッ!!グキッ!!ビキッ!! 哀れワンダユウは、ベコボコのヘロヘロの意識不明になるまで、殴られる事とな った!!ダルーサは、グニャクニャになって使い物にならなくなったフライパン をほうり投げると、今度は、ワンダユウを丈夫なロープでぐるぐる巻きに縛り上 げた。そして、自分の宇宙船までワンダユウを、ずるずるとひきずって行ったの であった。 ------------------------------------ 良い子のみなさんは、次のワンダユウさんの行動を選んで下さいねー。(選択者 は、後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。) 1.甘い言葉 2.あやしい目 3.舌なめずり さぁぁて!!そろそろ新展開ですぅ!!(笑) MAP1917 MEMOLE