#72 Article 2066 Posted at 1991/11/26 01:40:40 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*214 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2063 ....................................................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さあさあ めんこい バンビーノぉぉぉぉ!!人形一座のおでましさぁぁぁ!! さぁぁて、御当地メイプルタウンの皆々様方!ムチ、ローソクは言うにおよばず 果ては水責め、亀甲縛りまであるかも知れないという「ワンダユウさんらくらく 操縦法!!」いよいよ、開劇ですぅぅぅ!!(笑) シニョール シニョール おはようさん 選択は見ての おかえりさぁぁぁ!! おっ!そこの坊や、この3つのボタンのうちどれかひとつを押してくれるかい? >そやなぁ。3,すりすりがすっきゃなぁぁ。すりすりにしたろ。 どうもありがとさん!(笑)今、坊やの選んでくれた行動は、しっかりと、この ワンダユウ人形にプログラムされたからね!!お話の中で、きっとそういう真似 をするはずだよっ!!さあっ!ワンダユウ人形劇・その45の開幕だぁぁぁ!! ------------------------------------ ダルーサの靴に必死にしがみついていたワンダユウであったが、それを靴下ごと 脱ぎ捨てられては、ひとたまりもなかった。そのまま、煮えたぎる油の中へと落 ちて行くしかない。(笑) ざぁっぱぁぁん!!じゅゅゅわわわわぁぁぁ!! だが落ちたのは、ダルーサの脱ぎ捨てた靴だけだった!!肝心のワンダユウは、 空中にほうり出された瞬間に、何か別の物をつかんだらしい。別の物とは、何と ダルーサのスカートであった!!(笑) きゃあああぁぁぁぁーーーーーっっっ!!いやぁぁぁっっ!!放してぇぇぇ!! 必死にしがみついてくるワンダユウを振り解こうと、ダルーサはスカートの止め がねに手を延ばした。今度は、スカートごとワンダユウを落そうと考えたのであ る。しかし、止めがねを外している時になって、スカートを脱いだ自分の姿を思 い浮かべてしまった!!(笑) きゃぁぁっっ!!だ、だめぇぇーーっっ!! そのダルーサの一瞬の心の隙を、ワンダユウが逃す訳がなかった。ゴキブリの様 にダルーサの身体を這い上がったかと思うと、そのままダルーサの後ろに回り込 んで、抱きついたのである。そして、何を思ったのかワンダユウは、自分の身体 をすりすりとこすりつけ始めたのであった!! きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーっっっっっ!! ワンダユウに後ろから抱きつかれて、こんな真似をされては、どんな女の子でも 拒絶反応を起こさない訳がない。ダルーサは半狂乱になって逃げ出そうと暴れ出 した。しかし、夢中で暴れているうちに今度は、ダルーサが誤って巨大なナベに 足を踏み外してしまった!!そのまま落ちるのは、とっさにしがみついたおかげ で何とか避けられたが、すぐ下ではグツグツと灼熱の油が煮えたぎっていた。 ふっふっふっ!!形勢逆転のようじゃのぉぅ? ------------------------------------ 良い子のみなさんは、次のワンダユウさんの行動を選んで下さいねー。(選択者 は、後ほど抽選で決めますので、どなたにもチャンスはありますうぅ。) 1.ダルーサをてんぷらにしようとする 2.ダルーサに、「助けて欲しかったら服を脱げ」!と言う 3.ダルーサを見捨ててそのまま立ち去る ソースせんべいも入荷しましたよぉ!!(笑) MAP1917 MEMOLE