#72 Article 2056 Posted at 1991/11/22 02:49:12 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*206 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2054 ..................................................... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

えーと抽選の結果、今回は、桑野誼智さんの選択されたものに決定しましたぁ!
  どうも!おめでとうございますぅっっっ!!えーとぉ、選択された内容は・・・

>3.靴下 …にしましょう(^^;)。              桑野誼智♪

と言う事でしたね!!(笑)はいはい、了解しましたですうぅ。やはり気合いを
  送っていただけると、サイコロの目も高い数字が出るものです!!これからも、
  がんばってくださいませねー!!(統計とったら面白そう。笑)

さぁぁて!!それではワンダユウ指令・その44を送信しますうぅー!!

------------------------------------
  ワンダユウはダルーサに言われるまま、身体に白い粉をつけてお風呂に入ろうと
  したのであるが、なんとそのお風呂には、煮えたぎった油がグツグツとあぶくを
  沸き立たせていたのであった!!

うげげげげぇぇぇっっっ!!こ、こりゃ、ちょっと熱いんじゃないかのおぅ!?
  年寄りはやっぱり、ぬるめの方がいいと思うんじゃが・・・。

あぁーら!ワンダユウさん!!お年寄りには、これぐらいの温度がちょうどいい
  のよ!うふっ!!じゃあ、たっぷりてんぷらを召し上ってね!えいっ!どんっ!

ぐぎやゃゃぁぁぁぁっっっ!!あぢあぢあぢーっっっ!!た、助けてくれぇ!!

ダルーサは、なかなか飛び込もうとしないワンダユウの背中を、思いっきり押し
  てあげたのであるが、しぶといワンダユウは、まだ落ちてはいなかった!!何と
  ワンダユウは、ダルーサの足にしっかりとしがみついて、這い上がろうとしてい
  たのである!!

きやぁぁぁぁっっ!!こ、こらっ!は、放しなさいっ!放しなさいってばっ!!
  もう、いいかげんに観念しなさいっ!!えいっ!!げしっ、げしっ、げしっ!!

ダルーサは、必死に片方の足で蹴りを入れたが、ここで手を放してしまったら、
  てんぷらになってしまうというワンダユウにとっては、そんな事ぐらいで手を放
  すはずがなかった!

た、助けてくれぇぇぇっ!!わ、わしが悪かったぁぁぁっ!!

そうは言いながらも、ワンダユウは次第にダルーサの足首からふとももの方へと
  手を延ばして、ズリ上がろうと懸命であった。流石にこのワンダユウのナメクジ
  の様な行動に、ダルーサの全身の血が逆流して、トリハダが立った!!

ひぇっ!!い、いやぁぁぁぁぁぁっっっっっ!!

ダルーサは、何とかしてワンダユウを振りほどこうと、履いていた靴下を脱ぎは
  じめた!!靴下ごとワンダユウを、落としてしまおうというのである。これは、
  効果的な方法であった!!

うわわわっ!!や、止めてくれぇぇぇーーーーーーーっ!!あっ!!ずぽっ!!
  うわぁぁぁぁ!!ざっぱぁぁぁぁぁぁん!!じゅわあああぁぁぁぁーーーっ!!

哀れワンダユウは、今度こそ本当にとどめを刺されたのであろうか? みんな!
  このつづきは、また今度ねー!!さぁ!!今まで聞いてくれた良い子は、アメを
  買ってちょうだいませねー。(笑)
  ------------------------------------

何か「紙芝居屋さん」みたいになってきましたが、良い子のみなさんは、ちゃん
  と次のワンダユウさんの行動を選んで下さいねー。(選択者は、後ほど抽選で決
  めますので、どなたにもチャンスはありますです。)

1.ぐりぐり
  2.どくどく
  3.すりすり

ちゃんとアメ、買って下さいねー!!(笑) MAP1917 MEMOLE