#72 Article 2040 Posted at 1991/11/15 04:06:59 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*192 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2038 .................................................. /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! えーと抽選の結果、今回は、KAZUHIKOさんの選択されたものに決定しましたぁ! どうも!おめでとうございますぅっっっ!!えーとぉ、選択された内容は・・・ >私は「3.さけぶ」を選びます。 KAZUHIKO はい!!了解しましたです。踊りながら叫ぶのか、笑いながら叫ぶのかは解りま せんが、とにかく叫ぶ事には間違いないでしょう!!(笑) さぁぁて!!それではワンダユウ指令・その42を送信しますうぅー!! ------------------------------------ ダルーサの方にしてみれば、この再会は、正しく悪夢の続きでしかなかった!! 地獄で悪魔に出会ってしまったようなものである。(笑)ダルーサの脳裏にあの 忌まわしい出来事が、走馬燈の様に蘇って来た。 (も、元はと言えば、こ、こいつのお蔭で、ヒドイ目に会ったのよね・・・。) そう思うと、再び怒りが沸き上がって来る思いがしたが、ここは少し我慢して、 ワンダユウの様子を伺うことにした。きっと、また良からぬ事をたくらんでいる のに違いない。 ワ、ワンダユウさん! いったいどうしてこんな所に!? いやぁぁぁ!!話せば長くなるのじゃが、まぁそのぉいろいろあってのぉうぅ。 それよりも、どうしたんじゃ? その服は? 着替えたのか? なかなか奇麗な 色じゃなぁ・・肌の露出度も多いし・・ぐふふ、なかなか良いデザインじゃ!! えっ? こ、この服? そ、そう? 誉めてくれてありがとう!! うーむ・・・ちょっ、ちょっとだけ触っても構わんかのぉう? なかなか柔らか そうな感じがする素材を使っているみたいじゃからな・・・。 えっ!!や、止めた方がいいわよ!! そんな堅いこと言わずに、な! な!? なぁんにも変な事なんかしないから、 ちょっとその肌触りを調べるだけじゃっ!はあはあはあ。(充分、危ない!笑) あっ!だ、だめぇぇぇっっっ!! きゃぁぁぁぁぁぁーーーっっっ!! ちょっと触るだけと言っておきながらワンダユウは、ダルーサの腰に思いっきり 抱きついたのである!!(笑)その途端、ワンダユウはすさまじい叫び声をあげ る事となった!!(決っして歓喜の叫び声などではありません!!笑) ビゲゲゲゲッッ!!グゲグッッ!!ギギバッッッ!!グワッビャッバババッ!! だぁかぁら・・・ダメだって言ったのに・・・。うふふっ!!こんな事もあろう かと、痴漢撃退用の強力超電気空間メッキ加工した服にしといて良かったわ!! 少し触っただけで、たちまち約6万ボルトの電流が、瞬時に流れる仕組みだから ちょっと懲らしめるぐらいには役立つと思うのぉ!!(笑) あ、あのなぁ!普通死ぬぞ!それは!!(笑)ワンダユウは、幸いにも即死には 至らなかったみたいであるが、かなりのダメージを受けた事には違いなかった! 勿論、思いっきり触れないという精神的ダメージの方であったが・・・。(笑) ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(選択者は後ほど抽選で決めますの で、どなたにもチャンスはあります。) 1.かけ 2.たまご 3.てんぷら ふっふっふっ・・・何の行動でしょう?(笑) MAP1917 MEMOLE >「MEMOLEさん、ひょっとして先を考えずに出題して、答が来てから展開考えて >ません?(笑)」ゆ~~さく。 ぎくっ!!ま、まさか、いくらなんでもそんな事はありませんですぅ!!(笑) お話は、一見行きあたりばったりに見えますが、それもちゃんと計算した上で、 書いているのです。(笑)絶対、答えが来てから、うーむ・・・どうしようぅぅ 困ったぞぉぉぉ!!などとは叫んでいません。(笑)しかし、それにしても次の 展開は・・・うーむ、困ったぞぉぉっ!!(笑)