#72 Article 2032 Posted at 1991/11/13 03:19:29 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*185 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2030 ................................................ /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! えーと抽選の結果、今回はK.MINEさんの選択されたものに決定しました! どうも!おめでとうございますぅっっっ!!えーとぉ、選択された内容は・・・ >いちばん凄そうな「3.やけになって踊る」にします。(オイオイ) はい!!了解しましたです。もう助からない命なら、何をやっても恐くありませ んものね!!(あ!まだ死んでいないんでしたぁ!!笑) さぁぁて!!それではワンダユウ指令・その41を送信しますうぅー!! ------------------------------------ ぐぇぇぇっ!!た、助けてくれぇぇっ!!わ、わしゃまずいと言っておろうが! こらぁぁーーーっ!!放せぇぇっ!!食あたりおこしても知らんぞぉーーっ!! ワンダユウをしっかり挟み込んだ巨大食虫植物は、獲物に逃げられてはたまらな いと、ぐいぐい締め付けてきた。 一方、それまでワンダユウを引きずり回していた宇宙船は、突然ワンダユウが止 まった為に急停止させられる事となり、バランスを失ってしまった。 きゃゃぁぁぁぁーーーっ!!い、いったい何が起こったのよ!!あっ!!あれは ワンダユウさんっ!? なんと!今までワンダユウを引きずり回していたのは、前にワンダユウにひどい 目にあわされたあのダルーサであった!!ダルーサの宇宙船は、ワンダユウの為 に墜落までさせられてしまったいきさつがある。それが何とか応急処置を施し、 やっとここまで飛んで来たらしいのであったが、ふたたび災難に見舞われようと していた。(笑) きゃぁぁぁーーーっ!!コ、コントロールがきかないわっ!!お、落ちるうっ! ダルーサの宇宙船は、幸か不幸か、ワンダユウをぐいぐいと挟みつけて溶かそう としていた巨大食虫植物の真上に落ちてきた。 ズシィィィィーン!!グシャァァッ!!ぐぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーっっ!! まるでマンドラゴラが引き抜かれる時のような、おぞましい断末魔であった!! 今まで数々の冒険をくぐり抜けてきた不死身のワンダユウも、巨大な宇宙船の下 敷きになってはおしまいであった!!(笑)めでたし!!めでたし!! みなさま!!今までどうも、ご声援下さりましてありがとうございました!! **************** 完 ***************** ぬおおおおっ!!だ、誰が、おしまいになったんじゃぁぁぁっ!!わしゃぁまだ 生きとるぞぉぉぉーーーーーっ!! あっ!!ワンダユウさん!!無事だったのね!!お怪我はありませんでした? 宇宙船の下から必死にはいずり出てきたワンダユウは、少しやけどをした程度で 命に別状はなかった。ワンダユウは、助かった喜びで踊りを踊りたくなった!! はぁぁぁー! ドラリドラリの ドラえもんおんどぉぉぉー!!(笑) ・・・ワンダユウさん、かわいそうに・・・頭を打ってしまったのね・・・・。 はっ!!わしゃ、いったい何をしとったんじゃろう・・・? おおおっ!!誰か と思ったら、これはダルーサ殿ではないですか!!いやぁぁ!ひさししぶりじゃ のぉう!! ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(選択者は後ほど抽選で決めますの で、どなたにもチャンスはあります。) 1.なぐる 2.とぶ 3.さけぶ やけどになって踊る!く、苦しい・・。(笑) MAP1917 MEMOLE