#72 Article 2032 Posted at 1991/11/13 03:19:29 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*185 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2030 ................................................ /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

えーと抽選の結果、今回はK.MINEさんの選択されたものに決定しました!
  どうも!おめでとうございますぅっっっ!!えーとぉ、選択された内容は・・・

>いちばん凄そうな「3.やけになって踊る」にします。(オイオイ)

はい!!了解しましたです。もう助からない命なら、何をやっても恐くありませ
  んものね!!(あ!まだ死んでいないんでしたぁ!!笑)

さぁぁて!!それではワンダユウ指令・その41を送信しますうぅー!!

------------------------------------
  ぐぇぇぇっ!!た、助けてくれぇぇっ!!わ、わしゃまずいと言っておろうが!
  こらぁぁーーーっ!!放せぇぇっ!!食あたりおこしても知らんぞぉーーっ!!

ワンダユウをしっかり挟み込んだ巨大食虫植物は、獲物に逃げられてはたまらな
  いと、ぐいぐい締め付けてきた。

一方、それまでワンダユウを引きずり回していた宇宙船は、突然ワンダユウが止
  まった為に急停止させられる事となり、バランスを失ってしまった。

きゃゃぁぁぁぁーーーっ!!い、いったい何が起こったのよ!!あっ!!あれは
  ワンダユウさんっ!?

なんと!今までワンダユウを引きずり回していたのは、前にワンダユウにひどい
  目にあわされたあのダルーサであった!!ダルーサの宇宙船は、ワンダユウの為
  に墜落までさせられてしまったいきさつがある。それが何とか応急処置を施し、
  やっとここまで飛んで来たらしいのであったが、ふたたび災難に見舞われようと
  していた。(笑)

きゃぁぁぁーーーっ!!コ、コントロールがきかないわっ!!お、落ちるうっ!

ダルーサの宇宙船は、幸か不幸か、ワンダユウをぐいぐいと挟みつけて溶かそう
  としていた巨大食虫植物の真上に落ちてきた。

ズシィィィィーン!!グシャァァッ!!ぐぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーっっ!!

まるでマンドラゴラが引き抜かれる時のような、おぞましい断末魔であった!!
  今まで数々の冒険をくぐり抜けてきた不死身のワンダユウも、巨大な宇宙船の下
  敷きになってはおしまいであった!!(笑)めでたし!!めでたし!!

みなさま!!今までどうも、ご声援下さりましてありがとうございました!!

**************** 完 *****************

ぬおおおおっ!!だ、誰が、おしまいになったんじゃぁぁぁっ!!わしゃぁまだ
  生きとるぞぉぉぉーーーーーっ!!

あっ!!ワンダユウさん!!無事だったのね!!お怪我はありませんでした?

宇宙船の下から必死にはいずり出てきたワンダユウは、少しやけどをした程度で
  命に別状はなかった。ワンダユウは、助かった喜びで踊りを踊りたくなった!!

はぁぁぁー! ドラリドラリの ドラえもんおんどぉぉぉー!!(笑)

・・・ワンダユウさん、かわいそうに・・・頭を打ってしまったのね・・・・。

はっ!!わしゃ、いったい何をしとったんじゃろう・・・? おおおっ!!誰か
  と思ったら、これはダルーサ殿ではないですか!!いやぁぁ!ひさししぶりじゃ
  のぉう!!
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(選択者は後ほど抽選で決めますの
  で、どなたにもチャンスはあります。)

1.なぐる
  2.とぶ
  3.さけぶ

やけどになって踊る!く、苦しい・・。(笑) MAP1917 MEMOLE