#72 Article 2026 Posted at 1991/11/11 03:36:58 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*180 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2024 ............................................... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

えーと抽選の結果、今回は、ゆーさくさんの選択されたものに決定しましたぁ!
  どうも!おめでとうございますぅっっっ!!えーとぉ、選択された内容は・・・

>よく判らんから、「2」を選んでみよぅっと。		 ゆ~さく。

えーと、それでは 2.縄を振り回す という事になりますねっ!さてさてワン
  ダユウさんの縄に不幸にも捕まってしまったのは、いったい何でしょう?(笑)

さぁぁて!!それではワンダユウ指令・その40を送信しますうぅー!!

------------------------------------
  ふっふっふっ!手ごたえありじゃっ!かかったわい!! ん? わぁぁぁっ!!

ワンダユウの投げた縄は、やっぱりとんでもない方向へと飛んでいた!!(笑)
  逃げるリリンを狙って投げられた縄は、何とちょうど上空を飛行していた宇宙船
  にひっかかってしまったのである!!そのままワンダユウは、ずるずると引きず
  られる事となってしまった!!

うわわわっーーーっっ!!だ、誰か助けてくれぇぇぇーーーっ!!

そのまま手を放せば良いのだが、慌てているワンダユウには、そんな事は思いも
  つかなかった。そればかりか何を血迷ったのか、いきなり縄をぐるぐると振り回
  し始めたのであった!(笑)当然のことながら、こんな状態でそんな事をすれば
  回るのは、自分の方でしかない。(笑)

うわわわわーーっ!!め、目がまわるうぅぅ!!だ、誰か止めてくれぇぇーー!

だがこのワンダユウの願いは、すぐに叶えられる事となった。ワンダユウがぐる
  ぐると引き回されて行く進行方向に、巨大な岩が立ちふさがっていたからである

うわわわわわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!びったぁぁぁん! ぐぇっ!

だがしかし!なんという執念であろうか!それでもワンダユウは縄を放そうとは
  しなかった。さらにそのまま、ずるずると引き吊られて行くばかりであった!!

うわぁぁぁーっっっ!!サ、サボテンだぁっっーっ!!ぎゃぁぁぅぅあああ!!
  あわわわっ!シロアリの巣だぁぁぁぁーーーっ! ぎぇぇぇっっっっっっっ!!
  ひぇぇぇぇっ!!ピ、ピラニアの川だぁっ!! ぐぇぇぇっっっっゃゃぁぁ!!
  でぁぁぁぁっ!!ワ、ワニの沼だあっっっ!! どっしぇぇぇっっっぎぇっ!!

それでもワンダユウは縄を放さなかった!実は、手に持った縄がぐるぐる回った
  時に複雑に絡んで、ちょうど縛られた様になっていたのである。放したくても放
  せないのであった!!(笑)

ひいひいひい・・・こ、こんどは何じゃ? げっ!! 巨大食中植物だぁっ!!
  わ、わしはまずいぞぉっ!!うわわわわわっーーーーーっっっっ!!パクッ!!

ワンダユウは、哀れこのまま巨大食中植物の餌食となって溶かされてしまうのだ
  ろうか!? ワンダユウは薄れ行く意識の中で、リリンをもっといじめておくん
  だったと後悔していた。
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(選択者は後ほど抽選で決めますの
  で、どなたにもチャンスはあります。)

1.食べたい物を考える
  2.手を思いっきり動かす
  3.やけになって踊る

また夜ふかししてしまったぁ!寝よ!!(笑) MAP1917 MEMOLE