#72 Article 2019 Posted at 1991/11/09 00:59:38 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*174 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2018 ............................................. /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 申し訳ありません。風邪をひいてしまったため、数日間お休みさせていただきま した。今後は、あまり無理をしないよう続けたいと思いますので、よろしくお願 いします。 えーと、この前の抽選の結果は、KAZUHIKOさんの選択されたものでした!! どうも!おめでとうございますぅっっっ!!えーとぉ、選択された内容は・・・ >ではでは、確率を上げるために(?)「1.縄を使う」を選びます(^^;) でしたねぇぇぇっっ!!ついにこれで「鞭」「ローソク」「縄」の三種の神器が そろってしまいましたねー。(笑)ううう・・・!い、いったい、どぉーなって しまうのでしょぉー!?(笑) さぁぁて!!それではワンダユウ指令・その39を送信しますうぅー!! ------------------------------------ ぎゃおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉんんんんんんんんんん!! ワンダユウのこの世のものとも思えないような叫び声を聞いて、それまでリリン の身体を押えつけていた者達に戦慄が走った!もし、ちょっとでもあの鞭がズレ ていたら・・・自分がその被害者になっていたかも知れないのだ!!当然ながら 鞭で叩かれるのを喜ぶ人間は、あまりいない!!(笑)リリンを押えていた者達 は、自分だけは助かろうと蜘蛛の子を散らすように逃げ出した!! あっ!!こらぁぁーーーーーーっっっ!!しっかり、捕まえておかんかぁっ!! ピルーカス監督が、真っ赤になってわめき散らすがもう遅かった!!リリンを捕 まえている者が一人も居なくなった以上、リリンがそのまま、そこにじっとして いる訳がなかった!!このチャンスを逃したら、後はどんな拷問が待っているの か解らないのだ!!(笑)リリンは、必死に逃げ出した!! あーっ!!リ、リリンが逃げるぞぉっっ!!だ、誰か!!捕まえろぉぉぉっ!! それまで、鞭で打たれた激痛に、身体をぴくぴくと引き吊らせていたワンダユウ であったが、リリンが逃げる!と聞いては、いつまでも官能の世界に浸っている 訳にはいかなかった!!(笑) 何か使える物がないかとあたりを見回すと、ちょうど近くに縄が置いてある!! しめたっ!!これだっ!!ワンダユウは、必死に逃げるリリンに狙いを定めると 西部劇の投げ縄の様に、ぐるぐると縄を廻し始めた。 ぐっふふふ!百発百中と言われた、このわしの投げ縄のテクニックを見せてやる わぁっ!!てぇぇぃーーっ!! ワンダユウの投げた縄は、生き物の様にシュルシュルと飛んで行ったかと思うと しっかりと獲物に引っかかった!! ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(選択者は後ほど抽選で決めますの で、どなたにもチャンスはあります。) 1.縄を引く 2.縄を振り回す 3.縄を放す 皆さんも夜ふかしには注意しましょう!(笑) MAP1917 MEMOLE