#72 Article 2010 Posted at 1991/11/04 05:33:48 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*166 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /2008 ........................................... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

えーと抽選の結果、今回はトミー大佐さんの選択されたものに決定しましたぁ!
  どうも!おめでとうございますぅっっっ!!えーとぉ、選択された内容は・・・

>2.ぶつ  私は2番を選択しましょう☆ (どれもあまり変わらないような
  >気もするのだが・・・☆(^_^;))         By 眞アンジーちゃん

ですねっ!!はぁぁい!!了解しましたぁ!!えーと、それから一見どれも同じ
  様な選択に見える事がありますが、実はその内容はまったく違うものだったりす
  る場合もあります!(笑)見るからに巧妙そうな罠には、ご注意下さい。(笑)

さぁぁて!!それではワンダユウ指令・その38を送信しますうぅー!!

------------------------------------
  わっははははははっ!!「じゃんけん」でこの私に勝負を挑むとは、ワンダユウ
  殿ともあろう方が、ヤキが廻りましたなぁっ!!はっはっはっ!!お忘れかな?
  この不肖ピルーカス、あの「惑星争奪じゃんけんクイズ」にも出場した事がある
  ぐらい、「じゃんけん」には自信があったのですわ!!わっはっはっ!!さて、
  それではお約束通り、リリンは私が説得させていただきますぞっ!!

ピルーカス監督は、リリンの前にやって来ると、鞭を一振り威嚇のために地面に
  打ちつけた。

ビシィィッッッ!!

リリンっ!!おまえもこの業界で生きて行こうと思っているんなら、脱ぐのが嫌
  だとか、恥ずかしいだとか、そんな甘っちょろい考えなどは、今すぐ捨てるんだ
  なっ!!いいか!!プロの世界は厳しいのだぞ!!その苦しい試練を乗り越えて
  こそ、栄光の輝ける富と名声が手に入るのだ!!いいか!わかったな!?

で、でも・・・私、だめですっ・・・私には出来ませ・・・きゃぁーっっ!!

ビシィィィィィィィィッッッ!!

リリンに対してさらに、威嚇のために鞭が地面に振り落とされた。

えええーいぃ!!まだそんな事を言っているのかっ!!いいかっ!!恥ずかしい
  と思うからかえって意識してしまうんだっ!!おまえは、ただ透明な服を着てい
  るだけだと思い込めっ!!服を着ていると思えば、羞恥心などけし飛んでしまう
  わっ!!いいか!わかったな!?

で、でも・・・やっぱり・・・私・・・きゃぁぁぁーーーーーーぁっ!!。

ビシィィィィィィィィィィィィィィッッッッッツ!!

あくまでも威嚇の為だけで、リリンには直接、鞭は打ち込まれなかったが、その
  の神経は限界に達しようとしていた。

お、おまえと言う奴はっ!!いったい、どうしてそんなに強情なんだっ!!いい
  かっ!!見たい奴には、見させてやればいい!!いや、一歩進んで見てもらおう
  という、その気持ちが何故、解らんのかぁっ!!これ以上、強情を張ると、私と
  しても、いつまでも脅しと言う訳にはいかんぞっ!!いいか!わかったな!?

や、やっぱりだめですっ!!ううっ!もう、わたし辞めさせてもらいますっ!!

その言葉を聞いてピルーカス監督も、ついに直接攻撃の決心をしたようであった
  渾身の力を込めて鞭を振りあげる。その時、ワンダユウの脳裏に、ある言葉が浮
  かんで来た。どうやら、ぶつ!!というものであった!!無意識のうちにワンダ
  ユウの身体が、その命令を順守しようと行動を開始した。

ビシィィィィィィィィィィィィィィィィィィィーーーーーーッッッッッッッ!!

ぎゃぁぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉんんんんんんんんんんん!!

なんと、ワンダユウは、ピルーカス監督が振り降ろした鞭に、ぶってもらう行動
  を取ってしまったのである。(笑)自らをぶつ!というその行動は、一見ムチャ
  クチャな様であるが、この献身的な行動によって、かろうじてリリンは、助かっ
  たのであった!!(笑)
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(選択者は後ほど抽選で決めますの
  で、どなたにもチャンスはあります。)

1.縄を使う
  2.火を使う
  3.石を使う

ちょっとレスですぅ!!

ブルアさん!!どうもいらっしゃいませ!!チンプイボードも2000を越えて
  しまいましたが、これも皆さんの日頃の書き込みの結果ですね!!これからも、
  このチンプイボードを宜しくお願いいたします。

>同じ番号を選んだ人同士が同点1位になっても抽選をするのですか?(^^;)

はい!一応、誰が最終的にボタンを押したのか、その責任を取ってもらう意味か
  らも、抽選で一人に決定させていただきます。

>「これで選ばれる確率は高いぞぉぉ~~~(笑)(笑)」ゆ~さく。

な、なんか・・・私を危ない方へ誘導して行こう!などという動きがあるみたい
  ですが、うぐぐ・・・ゆ、誘惑なんかに・・・ま、負けるもんかぁ!!(笑)

り、理性が、次第に麻痺してきている!(笑) MAP1917 MEMOLE