#72 Article 200 Posted at 1990/10/09 03:34:38 by MEMOLE (MAP1917) [MOVIE]
Subject: Re:*20 エリさま活動大写真 /198 ....... /175 /174
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! さて・・・根本さん> > で、肝心の「エリさま活動大写真」に関しては来週までとっておきますね。 >こんな美味しい話を今は出来ないです。やっぱ私はTVで観てから感想が書き >たいですからね(@8=8=@)。 うーむ、そういう訳だったのですか・・・。これは、今週の10/11には、この チンプイボードは、皆さんの怒涛のUPで埋めつくされそうですね!(笑) ・・・んでも、私はこんな美味しい話を、あと3日もとっておくなんて事、出来ま せんですぅ!! えーと、それでは今回はリリンちゃんについて、書いてみたいと 思いますぅ。(笑) はい☆ リリンちゃんって言えばぁ! その姿、形はエリちゃんにそっくりなんで すけれどぉ。(あのタイトル前のリリンちゃんを見て、これはエリちゃんじゃない !!ってすぐわかった人!いるんですかぁ?(もし、本当にいたとしたら恐いよぉ ・・・) 私なんか予備知識0で見たもんだから、実際、見終るまでわかりませんでしたぁ! 後で、そういえば、あれはリリンちゃんだったんだなぁ・・・って事に気がついた んですけれど・・・。 まあ、映画の中でリリンちゃんがリリンちゃんだ!ってわかるのは、変身を解いた (変身って言っても髪の色しか違わないけど・・・)後ですものね。 それから、リリンちゃんを語る時に避けて通れないのは、やっぱり、あのタイムケ ースで5歳になったリリンちゃんの事ですね!!(うーむ、あのタイムケースなん とかして手に入らないかなぁ・・・そうしたら、ナディアちゃんとミルクちゃんと サキちゃんをぶちこんで、強制的に5歳にしてやるのにぃ・・・!!笑) あの5歳のリリンちゃんを見た瞬間、私は、はっきり言ってキレました!! おおおっ!!これだっ!!私が求めていたのはこれだったんだあーっ!! もう、すでに大人の女なぞに興味はありません! あの、汚れを知らない無邪気な 仕草!!光輝くようなまぶしい微笑み!!鈴の音のような軽やかな音律!! あああっ!どれをとっても、すばらしいじゃありませんか!!あー、これはもう、 砂漠で遭難していて、み、水をくれぇー・・・って言ってた時に、突然、大津なみ がやって来たって感じですね・・・。(う、うれしいけど・・・ひょっとして命の 危険に変りがない・・・笑) えーと、それからリリンちゃんもマール星人ですから、ちゃんと科法も使えたりす るわけですけれど・・・科法を使う時って、呪文(?)が個人々違う・・・・事も おもしろいですね。例えばチンプイなら、「チンプイーッ」ですし・・・ワンダユ ウさんなら「ワンダユウーッ」ですし・・・リリンちゃんなら「リリーン!」です もんね・・・。これはなにか理由があるんでしょうかしらね? えーと、それでは、あとはTVの「エリさま活動大写真」を見てからですね。今週 の木曜日がたのしみですわん☆ MAP1917 MEMOLE PS.やっぱりタイムケースは欲しいなぁ・・・あっ、そうだ秋葉原なら、なんか 中古品で安く売っていそうですね・・・。どなたか、もしあった場合は、私 までご連絡お願いします!!27万までなら出します!!(笑)