#72 Article 1999 Posted at 1991/11/02 13:33:09 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*158 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1996 ......................................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! えーと抽選の結果、今回は桑野誼智さんの選択されたものに決定しましたぁ!! どうも!おめでとうございますぅっっ!!運が良い出すねぇぇぇぇっ!!(笑) えーと、選択内容は、>2.じゃんけんをする ですねっ!!了解ですうぅ!! さぁぁて!!それではワンダユウ指令・その37を送信しますうぅー!! ------------------------------------ ワンダユウを止めたのは、ピルーカス監督であった!!そのあまりの悪逆非道な 行いに、ついに我慢ができなくなってしまったようだ!!泣き叫ぶリリンを目撃 してしまっては、およそ良心のカケラが残っている人間なら、黙っていられるは ずもない。ピルーカス監督は、ワンダユウに詰め寄ると激しく抗議を始めた!! 困りますなぁぁぁぁっ!ワンダユウ殿っ!そこまで勝手な真似をなされてはっ! いいですか!!リリンに最初に目をつけたのは、この私ですぞっ!それを途中か らやってきて、横取りされるような真似をしてもらっては、私の今までの苦労が 水の泡というものです!!ここは、私がリリンを説得しますからワンダユウ殿は 手を出さないで下さいっ!!さぁぁぁて!!コビウリっ!!鞭だっ!鞭を持って こぉぉぉいっ!!(笑) うぬぬぬぬーーーーっっっ!!な、何ですとぉぉっ!!ここまできて途中で止め ろ!とは、何たる言い草じゃっ!わしが最後まで説得するから、ピルーカス監督 は黙って見ていて下されっ!! いやいや、こればっかりは、いくらワンダユウ殿の命令でも聞けませんなぁ!! いいですか!!リリンには、ローソクでジワジワ責めたてるよりも、鞭でバシッ と身体に言い聞かせた方が効果があるのです!! 甘いっ!!甘いですぞぉ!!ピルーカス監督っ!!確かに鞭の方がその即効性は あるじゃろうが、それではいかんせん、持続力に欠けてしまうという問題がある 事をお忘れか? 慌てず!騒がず!責めの基本は、あくまでも地道な努力じゃ! ジワジワと責めたててこそ、より深く確実に徹底的に服従させられるのじゃ!! いいですか!!ワンダユウ殿!!この映画はかなりスケジュールが詰まってきて いるのですぞ!!そんな悠長な事をしている暇などありません!!なぁぁに!! 鞭で、2、3回もたたけば、素直に言うことを聞くようになりますよ!!(笑) う、うーむ・・・し、しかし・・わしはぁ・・・やっぱりローソクにせんか!? いやっ!!だめです!!鞭が効果的ですっ!! う・・・うーむ・・おっ!そうじゃ!ここはひとつ「じゃんけん」で決めんか? これで勝った方が、リリンを好きな方法で、説得すると言うのはどうじゃろう? うーん・・・仕方がありません!こうしていても時間の無駄だし、それで決める 事にしましょう!! じゃん・けん・ぽぉぉぉんんっ!!あいこでしょぉぉぉぉっ!! うわぁぁっ! 「じゃんけん」の結果、勝ったのは、ピルーカス監督の方であった!!(笑) ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(選択者は後ほど抽選で決めますの で、どなたにもチャンスはあります。) 1.なぐる 2.ぶつ 3.おそう さあ!みなさん!運が良ければ選ばれます(笑)MAP1917 MEMOLE