#72 Article 1984 Posted at 1991/10/31 04:01:27 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*147 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1983 ...................................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おおおっっっっ!!こ、これはぁ!!ユーサクさんではないですかぁっっっ!! どうもいらっしゃいませぇっ!!ちゃんとした御挨拶もなく、NETアドベンチ ャーのアイデアを拝借させてもらっちゃいましたが、こんな面白い事を考えて下 さって、どうもありがとうございましたぁ!こちらの方こそ、参考にさせてもら っていますので、これからもよろしくお願いしますねー!!(笑) >”3”を選んだ時に、1や2より果たしてアヤしくなるのかど~なのか、が問 >題なんだよね。「とにかく使う」ではなく、「1や2より危ないモノを使う」 >…ってんなら、迷わず3番を選んだ所だったんだけど(笑)(オイオイ)。 ううう・・・ス、スルドイっ!!そうかぁ!そういう選択にすれば良かったので すね!!(御指導ありがとうございますぅ!)ちなみに3番は、”縄でしばる” とかいうのにしようと思っていました。(笑) >とゆ~訳で、ここはジックリやっていただきたいので、趣味からも2番。 >”ロ~ソク”を選ばせてもらいますっ。 はぁぁい!!ローソクですねっ!うわぁぁぁい!おめでとうっ!リリンちゃん! さあっ!このお誕生日のローソクを一気に吹き消すんだぁっ!!ふぅぅぅっ!! ・・・・ってオチにしようかと思っていたら・・・ >「MEMOLEさんなら、まさか思わせぶりにふっといて、アホなオチにしてシラを >通す…という事はあるまいっっっ」ゆ~さく。 うぐぐ・・・ク、クギを刺されてしまったぁぁぁぁっっ!!(笑)ううむ・・・ ど、どうしよう・・・。(笑) そ、それでは、ワンダユウ指令・その35を送信しますうぅ。ううう・・(笑) ------------------------------------ は、早く鞭とローソクを持ってくるんじゃぁぁぁっ!あ、いや!!鞭は無くても かまわんぞっ!!とりあえずローソクの方が先じゃ!よぉーし!持ってきたな! うーむ・・・ほれ!その真っ赤なローソクがいいじゃろう!!さっそく火をつけ るんじゃ!!火をつけたら、ぽたぁぁぁり、ぽたぁぁりと、煮えたぎったロウを たらすんじゃっ!! きゃゃゃゃぁぁぁぁーーーーっっ!!いやぁぁっ!!やめてぇぇぇっ!! えええええーい!!うるさいっ!!やめて欲しかったら素直に言うことを聞くん じゃぁぁっ!!コビウリっ!!かまわんっ!!やれっ!! ワンダユウの命令でコビウリは、激しく煮えたぎった灼熱のロウを、情け容赦無 く落し始めた。ポタリポタリ・・・。あたりに苦痛の悲鳴が、響きわたった!! ぎゃあああぁぁぁぁぁーーっっっ!!ぐぇぇっっっっ!!ぎょぇぇぇーーっ!! ば、ばかもぉぉぉん!!わ、わしにロウをたらして、どうするって言うんじゃ! リリンじゃっ!リリンに決っておろうがぁぁぁっっ!何を聞いとんのじゃぁぁ! このボケっ!! す、すいませんっ!!てっきりワンダユウさんは、そういう趣味なんじゃないか と思ってしまったので・・・。(笑)でも、ローソクって一度その味を憶えたら もう病みつきになって、人生終りだって聞きましたけど、本当なんですかぁ? うーむ・・・確かにあの快感を一度味わってしまったら、普通の刺激じゃ満足で きなくなってしまうだろうが・・・はっ!な、何を言わすんじゃっ!!ええぇぃ そんな事より、今はリリンを説得するのが先じゃ!!よしっ!!わしが、直々に 教えてやるとしよう!!コビウリっ!!ローソクを、こっちへよこすんじゃ!! ぐふふふ・・・さぁぁぁて、どこにロウをたらしてやろうかのおぉぅ・・・? あああぁぁっ!!いやっ!!ち、近寄らないでっ!!やめてぇぇぇーーーっ!! ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!!) 1.手 2.足 3.首すじ ひぇぇ!ゆーさくさんの挑発が恐いっっ!(笑)MAP1917 MEMOLE