#72 Article 1979 Posted at 1991/10/30 09:00:21 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*142 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1978 ..................................... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おおおっ!!今度は、桑野誼智さんが選択して下さいましたぁ!!どうもありが
  とうございまぁす!!(笑)さぁぁて、何を選んで下さいましたかねぇ・・・?

>気合いだぁ~っ!!…というわけで、>3.気合いを燃やす …が良いです。

はぁぁい!!気合いを燃やすんですねぇ!うおおおっ!も、燃やしてやるぅっ!
  めらめらとリリンの服を燃やしてやるぞぉっ!(も、燃やす物が違うって!笑)

それでは、ワンダユウ指令・その34を送信してみたいと思います。(笑)さて
  いったいどんな結果になりますやら・・・(笑)

------------------------------------
  必死に抵抗を続けるリリンであったが、所詮は多勢に無勢であった!!腕と足を
  しっかりと身動き出来ないように、押えつけられてしまうと、あとは身をよじっ
  て、ワンダユウの攻撃から逃れる事ぐらいしか出来なくなってしまった!!

きゃぁぁぁっーーっ!!お、お願いですっ!!許して下さいっ!!

ぐふふふ・・・もう、そろそろおとなしく観念したらどうじゃ!!それに、あの
  エリさまのお役に立てるんじゃぞ!これほど名誉な事などなかろう!

で、でも・・わたし・・・わたし、やっぱり、だめですっ!!出来ませんっ!!

うーむ・・・それじゃぁ、やっぱりわしが手伝ってやらんといかんなぁ!(笑)
  おおおっ!そうじゃっ!!ジワジワと脱がされるのと、一気にスパッと脱がされ
  るのではどちらが所望じゃ? 願いがあれば、叶えてやってもよいぞ!!

そ、そんな!!ひ、ひどいっ!!あああっ!!いやぁぁーーーーーーーーっ!!

その悲鳴を聞いた瞬間、ワンダユウの中で、突然、何かが激しく燃え出したよう
  であった!!(笑)

うおおおおぉぉぉぉっ!!な、なんなんじゃっ!この感覚はっ!!な、何かが、
  わしの中で、めらめらと燃えてきたぞっ!うぐぐっ!!く、苦しいっ!あうぅ!
  と、とにかくこの高まりを何とか抑えんことにはぁぁぁぁっ!!だ、誰かっ!!
  鞭とローソクを持って来てくれぇぇっ!!
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!!)

1.鞭をつかう
  2.ローソクをつかう
  3.とにかくつかう

あああっ!ひたすらころげ落ちて行くぅ!(笑)MAP1917 MEMOLE