#72 Article 1976 Posted at 1991/10/29 03:27:44 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*139 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1975 .................................... /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おおおっっ!!またまた、ううろんさんが選択して下さいましたねっ!!(笑)
  どうも、毎度ありがとうございますぅ!!

>とりあえず適当に1番を(^_^;)                 烏龍!

えーと・・・それでは、>1.ひく を選択という事になりますね!はぁぁい!
  了解しましたぁ!!それでは、そのようにワンダユウに指令・その33を送って
  みたいと思います。さて、いったいどんな結果になりますやら・・・?(笑)

------------------------------------
  どうじゃ? エリさまにお会いしたいとは思わんか? さぁっ!そう思うんなら
  早くピルーカス監督の言うとおりにするんじゃ!!なぁぁに!!恥ずかしいと思
  うから余計、気にしてしまうんじゃ!!もっと演技に集中すれば、そんな些細な
  事など気にならなくなってしまうものじゃて!!おおおっ!!そうじゃっっ!!
  も、もし、自分で脱げないのなら、わ、わしが脱がしてあげてもよいぞぉっ!!

ワンダユウは、突然、リリンのガウンをひっぱりはじめた!!(笑)

きゃぁぁぁーーーっっ!や、やっぱりいやですっ!!わ、私、出来ませんっ!!

ほれほれ!!一度脱いでしまえば、楽になれるんじゃぞ!!おとなしく諦めて、
  ガウンをこっちに渡しなされ!あ、あとは、わ、わしが、ちゃんと預かっておく
  から安心して、映画に専念すれば良いのじゃ!!

きゃぁぁぁーーっ!!いやぁぁっ!!だ、誰か、た、助けてぇぇぇーっっっ!!

それを見ていたピルーカス監督が、激しく怒り出した!!

うぬぬぬ!!け、けしからぁぁん!!この期に及んで往生際の悪いっ!!誰か、
  リリンがこれ以上、抵抗出来ないように押えつけてしまえぇぇっ!!

それを聞いてまわりで様子を伺っていたスタッフ達が、いっせいにリリンに飛び
  かかっていった!!(笑)
  ------------------------------------

あああっ!!リリンの運命やいかに!? このまま無惨にも剥されてしまうので
  あろうか?(笑)その結果は、あなたが決めてくださいねー!!(笑)

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!!)

1.渾身の力を出す
  2.手を使う
  3.気合いを燃やす

あああっ!危ない方へと流されて行くぅ!(笑)MAP1917 MEMOLE