#72 Article 1976 Posted at 1991/10/29 03:27:44 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*139 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1975 .................................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おおおっっ!!またまた、ううろんさんが選択して下さいましたねっ!!(笑) どうも、毎度ありがとうございますぅ!! >とりあえず適当に1番を(^_^;) 烏龍! えーと・・・それでは、>1.ひく を選択という事になりますね!はぁぁい! 了解しましたぁ!!それでは、そのようにワンダユウに指令・その33を送って みたいと思います。さて、いったいどんな結果になりますやら・・・?(笑) ------------------------------------ どうじゃ? エリさまにお会いしたいとは思わんか? さぁっ!そう思うんなら 早くピルーカス監督の言うとおりにするんじゃ!!なぁぁに!!恥ずかしいと思 うから余計、気にしてしまうんじゃ!!もっと演技に集中すれば、そんな些細な 事など気にならなくなってしまうものじゃて!!おおおっ!!そうじゃっっ!! も、もし、自分で脱げないのなら、わ、わしが脱がしてあげてもよいぞぉっ!! ワンダユウは、突然、リリンのガウンをひっぱりはじめた!!(笑) きゃぁぁぁーーーっっ!や、やっぱりいやですっ!!わ、私、出来ませんっ!! ほれほれ!!一度脱いでしまえば、楽になれるんじゃぞ!!おとなしく諦めて、 ガウンをこっちに渡しなされ!あ、あとは、わ、わしが、ちゃんと預かっておく から安心して、映画に専念すれば良いのじゃ!! きゃぁぁぁーーっ!!いやぁぁっ!!だ、誰か、た、助けてぇぇぇーっっっ!! それを見ていたピルーカス監督が、激しく怒り出した!! うぬぬぬ!!け、けしからぁぁん!!この期に及んで往生際の悪いっ!!誰か、 リリンがこれ以上、抵抗出来ないように押えつけてしまえぇぇっ!! それを聞いてまわりで様子を伺っていたスタッフ達が、いっせいにリリンに飛び かかっていった!!(笑) ------------------------------------ あああっ!!リリンの運命やいかに!? このまま無惨にも剥されてしまうので あろうか?(笑)その結果は、あなたが決めてくださいねー!!(笑) 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!!) 1.渾身の力を出す 2.手を使う 3.気合いを燃やす あああっ!危ない方へと流されて行くぅ!(笑)MAP1917 MEMOLE