#72 Article 1972 Posted at 1991/10/28 02:23:14 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*135 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1971 ................................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! お待たせしましたぁぁ!!・・・えーと今回の選択して下さった方は、根本さん でしたぁ!(うむむむ・・・さすがチンプイボードで生き残ってきただけの強者 の事はあるなぁ。・・・うーむ、要注意人物に指定しておきましょう。笑) > 2.だます なにを騙すのだろう?(^^;) 根本 剛志(MAP1144) えーと、本当に何をだますんでしょーね?・・・まさかリリンちゃんをだまして ・・・とか言った展開にはならないだろーとは思いますが、あのワンダユウさん の性格を考えると・・・な、なんか、不安になって来るなぁ・・・。(笑) それでは、ワンダユウ指令・その32 送信しまぁぁぁぁーす!!(笑) ------------------------------------ ピルーカス監督の前に、おずおずとリリンがやってきた。その表情は暗く沈んだ 表情をしている。きっと、何か深い理由がある事には間違いないだろう・・・。 リリンは、ただガウンを羽織っただけの姿であった。 おおっ!リリン!喜べっ!!やっとこのワンダユウ殿が、正式に撮影の許可を出 して下さったぞ!!さあっ!!これで思いっきり撮影が出来るというものだ!! さぁぁぁて!!それでは、さっきの続きだぁ!リリン、用意はいいかっ!! あ、あの・・・。私、私・・・。もう出来ません!! な、なにーぃぃぃぃっっ!!い、いったい、ど、どうしたと言うんだっ!ほらっ さっさとガウンを脱いで用意したまえ!! ・・・私、も、もうこんな恥ずかしい格好・・・我慢出来ませんっ!! な、何だとぉぅぅ? いいか!リリン!!この映画はちゃんと後で光学処理する から、そんな事は考えんでもいいって言っておいたろうが!!ちゃんと、完成品 には、衣装を着たおまえが写っているんだぞ!なら、何も問題などあるまい? ・・・で、でも・・・私・・・。 あー!!おほんっ!!ワンダユウじゃ!!エリさまの映画となれば、わしからも 何か希望を言わなくてわな・・・。リリン!!いいか、おまえは、あのエリさま の役を演じられるという大役を仰せつかったのじゃ!!これは、たいへん名誉な 事なのじゃぞ!!それを、そのような自分のわがままで、簡単に止めてしまって いいと思っておるのか!! ・・・で、でも・・・。 おおおっ!!それに、この事をエリさまがお知りになったら、きっと大変にお嘆 きになるじゃろうて・・・。そりゃそうじゃのぉ!!誰だって自分の役を、途中 で嫌だから止める!って言われればのぉうぅぅ!! ・・・・・・・。 あぁぁぁ!!そう言えば、エリさまがもう一度おぬしと会いたいって言っておっ たような気がするのぉぅ・・・。どうじゃ、会いたいとは思わんか? えっ!!エリさまが!? この映画の撮影が終ったら、こっそり、エリさまに会わせてやってもいいぞ!! きっとお喜びになるじゃろうて!! ワンダユウは、なんとかリリンをだまそうと、いいかげんな事を喋り出した。 ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.ひく 2.つかむ 3.おさえる うーむ・・・あとは流れのままに・・・(笑) MAP1917 MEMOLE .