#72 Article 1965 Posted at 1991/10/24 23:31:27 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*130 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1964 .................................. /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おおおっ!!またもや桑野誼智さんが、一番に書き込んで下さいましたかぁ!! うぬぬぬ・・・このままでは、本当に5連続選択を許してしまう事になってしま うぞぉっ!!(笑)よぉぉーし、書き込みの時間を、もっとランダムにしてあげ ましょうねー!!(ひ、ひどい。笑) >「あはっ!!」だと優ちゃんみたいだし「えへっ!!」だと、舞ちゃんみたい >だから、>1.うふっ!! が良いんじゃないでしょうか。 はぁぁぁい!!了解しましたぁ!!うふっ!を選んでみたいと思います。(笑) うふぅっ!!それでは、ワンダユウ指令・その31 送信しまぁぁす!!(笑) ------------------------------------ ワンダユウが、無修正という言葉に、ピクリ!と反応するのを見たピルーカス監 督は、ここぞとばかりに熱心に話し始めた。 いいですか!!ワンダユウ殿!!どんなにいい映画を作っても、それが売れなけ れば仕方がないのです。私だって、エリさまの服を脱がして・・・と言う事は、 出来ればしたくありませんっ!!・・・しかし、やれば必ず売れるっ!!(笑) それが解っているのにやらないというのは、仮にもプロを名乗っている私のプラ イドが許さないのです!! じゃが・・・ハダカは・・・ちと、問題があるんじゃないかのぅ・・・。 ワンダユウ殿!!その点に関しては、御心配御無用!!ちゃんと抜け道も考えて おりますぞ!(笑)映画に出演するのは、ただ単にエリさまに似ているだけの役 者なのです。エリさま御本人が、実際に映画に出るという訳ではないのですから 問題はないと言えるのではありますまいか? ほら!ワンダユウ殿も、アダルト ビデオなんかで、有名な歌手やアイドルの名前を真似た物などをご覧になった事 があるでしょう? あれと何等、変わりはございますまい!!(笑) うーむ・・・じゃが・・・しかし・・そのなぁ。 そして、究めつけが、この万能光学変換装置です!!ちなみにワンダユウ殿は、 次の可愛い女の子の衣装では、どれがお好みかな? 1.うふっ!!のセーラー服 2.あはっ!!のエプロンドレス 3.えへっ!!の水着 う、うーむ・・・いきなりそんな質問をされても困るが・・・や、やはり・・・ わしゃ、どれか一つと言われたら、1番のセーラー服がええのぉぅ!!(笑) そう!なんとこの装置は、自分の選んだ衣装を、自由に映画の俳優に着せる事が 出来るのですな!これさえあればどんな衣装だろうと思いのままという訳です! ただちょっと合成前の絵を撮影する時に、役者は余計な衣装は身につけては駄目 だ!という点が、欠点と言えるかもしれんが・・・。(笑)しかし心配御無用! なぁぁぁぁぁに!役者が嫌がっても、無理やり脱がせてしまえば、こっちのもん というものよ!!わっはっはっはっは!!(笑) そ、そこまでやるとは!うーむ・・・さすがピルーカス監督!!このワンダユウ 感服つかまつりましたぞ!!その映画にかける執念は、たいしたものじゃて!! はははははは!!いやぁぁ!!お誉めにあずかり恐縮ですわ!ワンダユウ殿には 修正前の生映像ビデオと、セーラー服の映像を併せて進呈させていただきますわ いゃぁぁ!!良かった!良かった!さぁぁぁーて、そろそろ撮影を再会するか! おおぉーい!!コビウリー!!役者達を集めてくれ!!あっ!!その前にリリン をこちらへ呼んでくれ!!撮影前に説明しておきたい事がある!! えっ!? するとやはりさっきのエリさま役の少女は、あのリリンなのですな? いゃぁぁぁはっはっはっ!!だまして悪かった!!これには深い訳があるのだ! ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.手伝う 2.だます 3.助ける やはりリリンであったか!!(笑) MAP1917 MEMOLE