#72 Article 1961 Posted at 1991/10/24 03:33:51 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*126 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1960 ................................. /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

すみませぇぇぇん!ちょっとお時間がないので、簡潔に行きますねぇぇ!(笑)
  えーと、今回、最初にボタンを押して下さった方は、桑野誼智さんでしたぁ!!
  おおおっ!!朝早くからご苦労さまですぅ!早起きは、3択の得!ですねっ!!

>1番がいいかな。  はい!!受領しましたぁぁ!!えーと、>1.ぴくぴく
  と言うことになりますねっ!うーむ・・・いったい何なのでしょうねー!(笑)

それでは、ワンダユウ指令・その30 送信しまぁぁす!!(笑)

------------------------------------
  いつのまにか、黄金色のお菓子の箱を撫でまわしている自分に気がついたワンダ
  ユウは、あわててその手を引っこめた!!(笑)

こ、こんな物で、私を釣ろうとしたって無駄ですぞっ!!そっ、それよりもピル
  ーカス監督!!私に隠れて、いったいどんな映画を作ろうというのですじゃ!?
  うーむ・・・そういえば「エリさま物語2」という話も、あやしいのう・・・。
  正式に映画製作ともなれば、まず、わしの所に話が来るはずじゃし・・・。

ギ、キクリッ!!オロオロ・・・。じ、実は・・・「エリさま物語2」と言うの
  は、名目上のタイトルでして、そのぉ・・・本当は「イチゴもようのときめき」
  というエリさまのプライベートな作品だったりするのですわぁ!!わははは!!

なにーっ!や、やっぱり!・・・うぬぬぬぬ!!け、けしからぁぁん!!そんな
  映画を作るなどとは、汚れなきマール星の王室の栄誉にドロを塗るようなもんじ
  ゃゃぁ!!えええーぃ!!即刻、中止じゃぁぁぁーっ!!

そ、そこを、な、なんとか、お願いしますよ!あっ!そうだ!ワンダユウ殿には
  黄金色のお菓子の他に、この映画の修正前の極秘テープも、オマケでお付けいた
  しますからぁぁ!!無修正ですよぉ!!無修正っ!!

ぴくぴく・・・。
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.うふっ!!
  2.あはっ!!
  3.えへっ!!

ワンダユウは誘惑に耐えられるかなぁ?(笑) MAP1917 MEMOLE