#72 Article 1961 Posted at 1991/10/24 03:33:51 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*126 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1960 ................................. /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! すみませぇぇぇん!ちょっとお時間がないので、簡潔に行きますねぇぇ!(笑) えーと、今回、最初にボタンを押して下さった方は、桑野誼智さんでしたぁ!! おおおっ!!朝早くからご苦労さまですぅ!早起きは、3択の得!ですねっ!! >1番がいいかな。 はい!!受領しましたぁぁ!!えーと、>1.ぴくぴく と言うことになりますねっ!うーむ・・・いったい何なのでしょうねー!(笑) それでは、ワンダユウ指令・その30 送信しまぁぁす!!(笑) ------------------------------------ いつのまにか、黄金色のお菓子の箱を撫でまわしている自分に気がついたワンダ ユウは、あわててその手を引っこめた!!(笑) こ、こんな物で、私を釣ろうとしたって無駄ですぞっ!!そっ、それよりもピル ーカス監督!!私に隠れて、いったいどんな映画を作ろうというのですじゃ!? うーむ・・・そういえば「エリさま物語2」という話も、あやしいのう・・・。 正式に映画製作ともなれば、まず、わしの所に話が来るはずじゃし・・・。 ギ、キクリッ!!オロオロ・・・。じ、実は・・・「エリさま物語2」と言うの は、名目上のタイトルでして、そのぉ・・・本当は「イチゴもようのときめき」 というエリさまのプライベートな作品だったりするのですわぁ!!わははは!! なにーっ!や、やっぱり!・・・うぬぬぬぬ!!け、けしからぁぁん!!そんな 映画を作るなどとは、汚れなきマール星の王室の栄誉にドロを塗るようなもんじ ゃゃぁ!!えええーぃ!!即刻、中止じゃぁぁぁーっ!! そ、そこを、な、なんとか、お願いしますよ!あっ!そうだ!ワンダユウ殿には 黄金色のお菓子の他に、この映画の修正前の極秘テープも、オマケでお付けいた しますからぁぁ!!無修正ですよぉ!!無修正っ!! ぴくぴく・・・。 ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.うふっ!! 2.あはっ!! 3.えへっ!! ワンダユウは誘惑に耐えられるかなぁ?(笑) MAP1917 MEMOLE