#72 Article 1954 Posted at 1991/10/23 04:42:39 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]
Subject: Re:*119 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1953 ............................... /1832 /1831
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ピンポンパンポーン!えー・・・かえでヶ丘小学校「下着委員会」からお知らせ 致しまぁぁす。健全な青少年を、危険な誘惑の魔の手から守りましょう!(笑) イチゴもようは、確実にあなたの身体を蝕んで行きます!!見るなら見るな!! 見せるなら見せろ!健康のため、ほおずりのしすぎには注意しましょう!(笑) さぁっ!!本日も、「下着検査」のお時間がやって参りましたぁぁぁ!!(笑) 今月の下着委員の皆様は「きょうはなに色!?」のかけ声と共に、違反者がいな いか厳しくチェックしましょう!尚、違反者には、厳しい体罰が科せられます! ついうっかり!という方は、それまでに脱いでおきましょう!!(履いていない 場合は、無罪放免されます。笑)ピンポンパンポーン!! ああっ!いかん!こんな放送をしている場合ではありませんでしたねっ!(笑) 早く次のワンダユウの行動を、送信しなければならないのでしたぁぁ!! >こうなったらどうにでもなれということで、1番をお願いします。 わぴこ えーと、今回ボタンを押して下さった方は、わぴこさんでした!!どうもありが とうございまぁす!!これからもチャンスがあったら押して下さいねぇぇー!! えーと・・・1番と言うことは、>1.さわる ですね!!了解しましたぁぁ! ところで、K.MINEさん!!このコーナーに、情けは禁物です。(笑)早い もの勝ち!が原則ですので、5連続選択を狙うぐらいの気力で、頑張って下さい ませね!!(うーむ・・・これはむずかしそう・・・。笑) それでは、ワンダユウ指令・その29 送信しまぁぁす!!(笑) ------------------------------------ ピ、ピルーカス監督っ!!こ、これが「エリさま物語2」のシナリオと言うのは 間違いないんじゃろうな!? ああ!!間違いはないとも!!どうですか? なかなか感動の脚本でしょぉぉ? 今回の映画には、私の映画生命を賭ける決心で取り組んでいますからなぁぁ!! いゃぁぁはっはっはっはっ!!・・・げっ? そ、そのイチゴもようの表紙は! だから・・・これが、その本なのかと聞いておるのじゃが・・・。 だぁぁぁーっ!!し、しまったぁぁぁーっ!!コ、コビウリーッッ!!ちゃんと カモフラージュ用に用意しておいたシナリオを見せろと言ったろうがぁぁっ!! ううう・・・よりによって、一番やっかいな奴に見つかってしまうとはぁっ! な、なんと!!すると・・・このシナリオが本当の「エリさま物語2」なのじゃ な!!おおおっ!!こ、こんなとんでもない映画を作ろうとしていたとはっ!! まったく言語道断じゃっ!ち、中止じゃぁぁーっ!!こんな映画は、即刻中止に してくれるわぁぁぁぁっ!! そ、それは待ってくれぇぇっ!!もうすでに、莫大な予算を注ぎ込んでいるんで すぞ!!今、中止にされたら、私の映画生命が終ってしまう!!そ、それだけは 勘弁してくれぇっ!! 黙らっしゃい!!恐れおおくも未来のお妃様の自伝映画をなんと心得る!こんな さわるとか、さわらないとか、しゃぶるとか、すうとか言った言葉が多用されて おるようなシナリオが、許されるとでも思うか!! そ、そこを!!何とかワンダユウ殿のお力でうまく取り計らっては、下されまい かぁぁ!!お、おい!!コビウリッ!!あれを早く、こっちへ持ってこい!! コビウリが、あたふたと持ってきたものは、何かを入れた折詰の箱であった!! さささぁっ!ワンダユウ殿!これは、私からの贈物です!どうかお納め下され。 これは、何じゃな・・・? ワンダユウ殿のお口には合わないかも知れないが、黄金のお菓子と言えば御推察 いただけるのではありませんかな・・・。どうかこれで、あのシナリオの事は、 きれいさっぱり忘れてはいただけまいか・・・?(笑) ぬぉぉぉっ!!な、なんと!このワンダユウを金で買収しようというのかぁっ! わしが、そんなものに目がくらんで、エリさまを裏切るような真似をするとでも 思ったのかぁっ!!ええーぃ!!こんな物には絶対さわらんぞ!! しかし、さわらんぞ!!と叫んだワンダユウの手は、その時しっかりとその黄金 のお菓子とやらを、撫でまわしていたのであった!(笑) ------------------------------------ 次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!) 1.ぴくぴく 2.ぱたぱた 3.ぷかぷか ちょっとまて!その選択が身の破滅!!(笑) MAP1917 MEMOLE