#72 Article 1948 Posted at 1991/10/22 04:05:31 by MEMOLE (MAP1917) [GAME]

Subject: Re:*113 ワンダユウらくらく操縦法!!(笑) /1947 .............................. /1832 /1831

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うーむ・・・ワンダユウさんを驚愕させたそのシナリオとは、いったいどういう
  ものだったのでしょう? でも、これって「エリさま物語2」のシナリオのはず
  なんだけどなぁ・・。それがどうして「イチゴもようのときめき」・・・という
  タイトルになってしまったのでしょうねー? 何か、秘密がありそうですね!!

>「1.女子小学生」をお願いしましょう(なんか危ないなぁ)。

さて、それではいつものボタンの選択にいってみたいと思います。えーと、今回
  の選択者は、K.MINE (MAP2506)さんでしたぁぁ!!どうもありがとー!!
  えーと選択は・・・うっ!!・・・しょ、小学生ですかぁぁ!? し、仕方あり
  ませんねー。それに決定いたしまぁぁす!(・・・本当は、幼稚園を選んで欲し
  いところですが・・・あ!そう言えば書いてなかったぁぁぁ!しっぱい! 笑)

それでは、ワンダユウ指令・その27 送信しまぁぁす!!(笑)

------------------------------------
  ワンダユウのシナリオを持つ手がワナワナと震えていた。そこには、無理やり服
  をはぎ取られてしまう場面とか、鞭打たれる場面とか、恥ずかしい事をさせられ
  てしまう場面とか、そういった内容が書かれていたのである!!(笑)

ワンダユウは、その中の一シーンを選んで、読みはじめた。(笑)

シーン8(エリさま小学校時代)

ここはエリさまの学校である。エリさまのお生まれになった地球には、どの学校
  にも校則という厳しい戒律があって、それを守らない者は、恐ろしい鞭打ちの罰
  に処せられると言う。

ある日、エリさまはその校則の一つの「下着検査」に違反してしまった!本当は
  「白」を着用するべきだったのだが、その日に限って、ついうっかり履き替える
  のを忘れてしまったのだ!!学校で「下着検査委員」がいつものようにチェック
  をはじめたときに、エリさまはその事に気がついた!!

「どうしよう!!今日、朝、寝坊して遅刻しそうになっちゃったから、寝る時に
  着替えたままだわっ!」

そしてついに、エリさまの番になってしまった!!

「それでは、失礼して下着を検査させていただきまぁす!!今日は、なに色!?
  それぇっ!!ペラリッ!!アーッッッ!イチゴもようーっっ!いーけないんだ!
  いけないんだっ!!せんせーに、言ってやろぉぉっっ!!(笑)」

「そ、そんなぁぁぁっ!!」

「春日さん!あなたという人は、きちんと校則を守る事が出来ないのですか!!
  これは、先生が没収しますっ!さぁっ!!おしりをこちらに向けなさいっ!!」

・・・この後エリさまは、無理やり愛用のイチゴもようをはぎ取られ、そのまま
  の姿勢で、さらに鞭打たれてしまうのであった・・・。

以上「イチゴもようのときめき」より一部抜粋

ワンダユウは、ピルーカス監督に対して、次第に疑惑の念が深まって行くのを、
  どうする事も出来なかった。
  ------------------------------------

次のワンダユウさんの行動を選んで下さい。(先着一名様限り有効ですぅ!)

1.さわる
  2.しゃぶる
  3.すう

あぶない行動ではありませぇぇぇん!!(笑) MAP1917 MEMOLE